您现在的位置:地球城博客 > 曾馨瑜 > 曾馨瑜:1.14黄金底部企稳,1357不攻自破,原油看牛市
标签: 分类:默认分类

曾馨瑜:1.14黄金底部企稳,1357不攻自破,原油看牛市

2018年01月14日 21:32

  黄金原油周五顶点大V反转,行情诡异,黄金1332秒到1322,之后馨瑜果断进多,黄金果然缓慢上行凌晨拉高,止盈离场,至此本周第5张多单完美结束,但是很多朋友找到馨瑜说止损了,馨瑜想说任何人的人生都不可能一帆

  黄金原油周五顶点大V反转,行情诡异,黄金1332秒到1322,之后馨瑜果断进多,黄金果然缓慢上行凌晨拉高,止盈离场,至此本周第5张多单完美结束,但是很多朋友找到馨瑜说止损了,馨瑜想说任何人的人生都不可能一帆风顺,万里无云。人要审时度势,如果你一直亏损,馨瑜建议你就得重新考虑你的老师或自己交易品种及习惯。适时决定取舍,毕竟人的精力有限,有舍才有得,同时你在亏损的同时学不会放弃悲观暴躁的情绪,也是得不偿失,徐光宪曾说过,幸福和快乐是一种相对的感受。如果为失去一件事物而懊悔苦恼,那么失去的就不仅是这件事物,还有心情,时间和健康。在馨瑜看来,如果不能走出阴霾,损失的还有更多利润乃至于生活。反之心态乐观,你就会重新得到幸运女神的眷顾。

  黄金:从消息面上看,近期因为一则中国暂停购买美债的消息,导致美元,美债遭到猛烈的抛售,黄金受此影响暴涨。而令人惊叹的是这是则谣言,澄清后黄金却依旧延续涨势。周五凌晨纽约联储主席杜德利在美国证券行业和金融市场协会主办的活动中发表的演讲中表示,通胀在短期内小幅超过目标并非问题。今年失业率将低于4%。预计2018年美国GDP增速为2.5%-2.75%,主要归功于税改的刺激作用。美国减税将给经济带来短期提振,但构成严重的长期风险。杜德利重申认为“金融环境仍较宽松”,意味着在鲍威尔领导下,美联储意外多次加息的可能性很高。

  从技术面来看,本周周线继续收阳上涨,周线级别5连阳排列,周期均线呈多头排列发展,周线仍是多头占优。从日线图上看,周五盘的上涨突破且最终收高,趋势上依旧是强势多头行情,各大周期指标也都表现积极,呈现上行发展态势,日线同样是多头占优。从四小时来看,各技术指标偏多,金价沿MA5一路上升,受其支撑,且当前金价破位布林带上轨,有短期回调修复的需求,因此操作上建议回撤做多为主。综合来看,下周重点关注1330-33以及1321两个关键位置,其中1320-21区域保持多头趋势,之上看涨黄金,下破则将走调整,1330-32之上多头强势,下破则走弱回撤1320-21区域!强势行情下,回撤都不会太大,一旦深度回撤将难涨并迎来调整走势,并且从涨幅上来看,1个交易月,黄金上涨100美金,一波行情100美金已经到了风险区域,如果继续强势则有望将涨幅扩大至150美金,但行情必须维持强势。所以,对于操作上,建议以1330-32为盘中支撑逢低做多黄金,上看1350-57,突破进一步看涨1370之上。盘中支撑下破则多单需谨慎,谨防进一步盆友拳eia068下挫破位1321多头关键支撑位置。

  ——2018注定不平凡——

  2018年全球金融市场可谓都是开门红,中国股市元旦节之后第一个交易日收阳之后,至昨日已经连续上涨11个交易日,创下了自1992年以来最长上涨记录。美国股市一样,三大股指连续破纪录新高,欧美股市也是强劲上涨。股市之外的大宗商品市场一样火爆,价格全面走强或者高位震荡运行。能源方面,美原油已经突破并且完全站上60.0创下2015年以来最高位。以黄金为首的贵金属方面,多头更是强劲,黄金自1236止跌企稳后,于昨日最高冲击1340一线,整整一个交易月创下100美金涨幅。黄金以及大宗商品的强势,主要是得益于美元指数的弱势。美联储于2017年12月中旬确认加息之后,美元指数于94.0区域见顶下跌,连续一个交易月下挫,并于昨日创下2015年1月份以来新低记录。美元的疲软推动黄金以及非美货币全面走高,从目前走势来看,美元指数还有进一步走低的动能。

  原油:本周原油走势可谓一波三折,周一在上周五日线收阴压制下逆势收阳,周二迎来大阳线上涨,上破62.50-63.0区域,紧接着周三就是一根十字星,api和eia量大库存数据利多情况下,多头不为所动,周四则行情最高冲高64.75一线回落,日线留下长上影以倒T线收盘,典型的利空形态,不过周五我们坚持看涨,63.0之上看涨思路不变,除非下破,最终美盘下午盘多头发力,最高上涨64.50一线,日线以中阳线收盘,周线则收取了一根大阳线,相信跟上的朋友获利不菲。

  从技术面来看,原油上涨,伊朗消息影响较大,同时又有美元指数走弱助力,从整体来看,原油突破依旧强势,多头趋势不变,预计后市将以63.0区域为支撑,向上看涨70.0区域。从周五走势来看,行情很难有大的回撤,日线中阳线支撑,低点不难下破,下破多头趋势将遭到破坏。短期来看,63.70一线已经是支撑点,下周初关注,之上看多头破高64.75-80区域,跌落的话打破强势看回撤63.0区域!所以,操作上,建议下周以63.70-63.0为支撑逢低做多原油,下破严格止损,尤其是63.0如下破多单直接回避,目标看涨64.75-80突破!对于空单,暂时不操作,或意外下破63.0后参与。

  ——馨瑜寄语——

  愿你我合作始于文字,陷于技术,久于人品,终于成功!

  投资有风险,操作需谨慎,带好止损止盈,控制好风险。

  文/曾馨瑜(V信eia068)投资有风险,入市需谨慎!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签