您现在的位置:地球城博客 > 香港現代醫學專科 > 香港现代医学专科为您指导赴港进行香港验血鉴定男女的各个路线
标签: 分类:默认分类

香港现代医学专科为您指导赴港进行香港验血鉴定男女的各个路线

2018年01月14日 21:37

出行最重要就是衣食住行了,这四样里面,“行”最为重要,很多人将其称之为攻略。相信很多对香港不甚了解的宝妈在选择赴港进行香港验血鉴定男女的时候,都为路线而烦恼过。有些人觉得自己记忆力不够,无法记住路线,

出行最重要就是衣食住行了,这四样里面,“行”最为重要,很多人将其称之为攻略。相信很多对香港不甚了解的宝妈在选择赴港进行香港验血鉴定男女的时候,都为路线而烦恼过。有些人觉得自己记忆力不够,无法记住路线,而且语言不通,就算自己想去香港验血鉴定男女,也不敢去。现在,香港现代医学专科会为您送上一份最全面的路线。

 

注:以下内容可在香港现代医学专科微信【hkmmcs】中找到,如需了解详细内容,可搜索关注。

 

1.罗湖/福田口岸:

 

A路线--乘坐火车东铁线到九龙塘站---九龙塘转观塘线(往油麻地方向)到旺角站---旺角站换乘荃湾线(往中环方向)到尖沙咀站,地铁A1出口右转,沿着海防道走到尽头再左拐,步行150米,香奈儿店铺旁大堂垂直电梯上14楼;

 

B路线--东铁线到红磡,红磡换乘西铁线到尖东站,尖东L5出口,步行至海港城海洋中心,大约300米。

 

 

2.深圳机场/深圳湾口岸:

 

深圳机场直接买中港通巴士车票(途径深圳湾口岸), 终点站为:尖沙咀海港城;直达大巴到尖沙咀海港城,步行过来2分钟;

 

 

3.香港机场:

 

A地铁线路:1--从香港机场乘坐机场快线到香港站,香港站出站后步行至中环站乘坐荃湾线到尖沙咀,尖沙咀站A1出口右转,沿着海防道走到尽头再左拐,步行150米,香奈儿店铺旁大堂垂直电梯上14楼;

 

2--香港机场乘坐机场快线至青衣站,换乘东涌线至荔景站,换乘荃湾线(往中环方向)至尖沙咀站;

 

B大巴线路--也可以乘坐香港城巴A21路到中间道站下车,步行至海港城海洋中心,路程约500米左右。

 

注:孕妈如需进行香港验血鉴定男女,请提前一两天预约香港现代医学专科(内地TelI47I6483278;香港TELOO85Z5--4933Z78)。您只需带B超单及港澳通行证赴诊所就诊即可。检测报告出来之后,工作人员会通过联系方式通知受检人的。


    香港电话:OO85Z5--4933278;

    内地专线:14716483278;

      如想了解更多内容请浏览香港现代医学专科官网https://www.hkmmcs.com/

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

香港抽血