您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 泉州什么情况需要接受隆鼻修复 重塑侧颜杀手

热门搜索:

泉州
标签: 分类:泉州

泉州什么情况需要接受隆鼻修复 重塑侧颜杀手

2018年01月16日 11:34

  什么情况需要接受隆鼻修复?隆鼻手术是个常见的整形项目,受到很多人的青睐,但偶尔也会遇到隆鼻失败的时候,这时候需要进行隆鼻修复手术,隆鼻失败修复手术,矫正你的鼻型。那么,什么情况需要接受隆鼻修复?接

  什么情况需要接受隆鼻修复?隆鼻手术是个常见的整形项目,受到很多人的青睐,但偶尔也会遇到隆鼻失败的时候,这时候需要进行隆鼻修复手术,隆鼻失败修复手术,矫正你的鼻型。那么,什么情况需要接受隆鼻修复?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。

 
  什么是隆鼻修复手术?
 
  只要是手术就会有失败的,而对于隆鼻手术来说,如果术后的形态和高度不合适,插入的假体偏斜或透光,皮肤有变化或手术痕迹明显,那么就说明手术没有达到预期的效果,可以认为手术失败。

什么情况需要接受隆鼻修复

  正常人的鼻子都有稍微的歪斜,所以轻微的歪斜是正常的,不需要矫正。置入假体后鼻梁弯曲大多是由于假体的接触面跟鼻骨的形态不一致而偏向一侧,可以通过隆鼻修复手术调整假体与鼻骨吻合的程度来矫正。术后初期固定不牢,用力碰撞容易造成假体的偏斜,可以用手推向正常位置。

什么情况需要接受隆鼻修复

  隆鼻手术后常出现的副作用是假体活动或偏斜。假体活动的原因是假体没有准确置入鼻骨和骨膜之间。硅胶位于皮下就会移动,所以皮肤会变薄,透亮,一段时间后会出现鼻尖下垂、鼻尖皮肤变薄,严重时可穿透鼻尖。假体的位置不理想或活动时要先取出假体,准确分离鼻骨和骨膜之间,在其间隙置入硅胶或膨体。

什么情况需要接受隆鼻修复

 
  什么情况需要接受隆鼻修复?
 

  1、隆鼻手术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度。
 
  2、置入体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,置入体稍摇戈,即感到置入的硅橡胶鼻梁假体在皮下漂浮、晃动;假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形。

  3、术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强;皮肤变色,发白或呈灰暗色,有皮肤坏死的先兆征象;或鼻背部出现小的凹陷性小坑。
 
  4、鼻孔变形,鼻翼沟过度内陷,鼻头圆钝。
 
  5、硅橡胶鼻模过长,鼻根部剥离不够充分,模型的上端置入皮下腔穴内,周围固定不牢,在重力作用下鼻横向鼻端坠垂,久之鼻尖鼻往处皮肤隆起、变白、增生,刺破皮肤时硅橡胶外露。

什么情况需要接受隆鼻修复

  以上是医师对“什么是隆鼻修复手术?”的介绍,做完隆鼻失败修复手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。如果您还有什么不了解的地方,欢迎点击我们的在线咨询,直接与泉州娉娉淑女医院在线医师进行一对一通话,方便!快捷!

预约方式
热线:0595-28222225
QQ:1479888555
微信:18006998865
微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】
微信医生在线
非机器100%真人服务



标签: 分类:泉州

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

吸脂减肥产后减肥双眼皮瘦脸针医美玻尿酸鼻子隆鼻水光针紧肤除皱祛痘双眼皮美白嫩肤脱毛祛斑泉州减肥丰下巴假体丰下巴埋线双眼皮开眼角