您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 泉州自体脂肪填充面部不适合哪些人做?

热门搜索:

泉州
标签: 分类:泉州

泉州自体脂肪填充面部不适合哪些人做?

2018年01月19日 16:46

很多时尚爱美的人士的脸部过于消瘦,让人一看感觉非常憔悴。如果想要恢复年轻面容、神采飞扬,自体脂肪填充面部是一个很好的选择。自体脂肪填充面部是时下最受爱美者欢迎的手术之一,那么,自体脂肪填充面部不适合哪

很多时尚爱美的人士的脸部过于消瘦,让人一看感觉非常憔悴。如果想要恢复年轻面容、神采飞扬,自体脂肪填充面部是一个很好的选择。




自体脂肪填充面部是时下最受爱美者欢迎的手术之一,那么,自体脂肪填充面部不适合哪些人做?术前术后到底需要注意些什么?哪里的脂肪填充到面部好呢?




下面,就一起来了解一下。

首先,这些人不适合做自体脂肪填充面部手术




1、未年满18周岁的求美者;
2、明显疤痕体质者;
3、处于月经期、妊娠期的求美者;
4、要求不切合实际或本人及家人不同意的求美者;
 5、年龄过大的求美者;
 6、患严重肝、肾、心、脑疾病,严重血液疾病患者,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。

其次,自体脂肪填充面部,术前术后注意哪些 

术前要注意以下几点:


1、面部填充前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确面对面部填充手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;
2、面部填充前半月禁服抗凝血物及阿司匹林;
3、施行面部填充的部位无局部感染病灶;
 4、女性患者尽可能避免月经期行手术,而且在面部填充前洗澡,保持清洁。




术后要注意这几点: 1、术后要保持手术部位的清洁并且保持干燥,防止感染,禁止用水碰到切口,避免感染发炎的产生。

 2、填充后酌情用抗菌素3-5天,轻加压包扎5-7天,术后6-8天拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后面部形态可达最佳效果。

3、术后一个月内禁止抽烟喝酒和吃辛辣刺激性食物。

 4、术后不应该过度减肥,否则会随着减肥减少面部填充的脂肪存活率,影响了术后的填充效果。

 5、术后避免挤压,一般恢复期大约是1至2周,这个期间是不会影响正常的工作和生活的。 

 第三,大腿和臀部的脂肪填充到面部好



大腿和臀部的脂肪最适合填充面部,为什么这么说呢?因为脂肪的成活率纯度,是根据人体各部位不同而不同的:腰腹的脂肪最多,但是相对也最粗糙,脂肪细胞粗糙,最适合移植到胸部;而大腿和臀部的脂肪相对很细腻,成活率极高,也最适合填充面部,填泪沟或者鼻部,下巴这些部位。

 自体脂肪填充效果展示



正面对比展示



新年焕新颜
1月1日-31日
 自体脂肪单部位填充780元
  点击在线咨询


咨询方式

热线:0595-28222225

QQ:1479888555

微信:18006998865

微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】

微信医生在线

非机器100%真人服务


标签: 分类:泉州

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

吸脂减肥产后减肥双眼皮瘦脸针医美玻尿酸鼻子隆鼻水光针紧肤除皱祛痘双眼皮美白嫩肤脱毛祛斑泉州减肥丰下巴假体丰下巴埋线双眼皮开眼角