您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 女人增强性欲多吃4类食物
标签: 分类:默认分类

女人增强性欲多吃4类食物

2018年01月23日 10:31

  女人吃什么有助增强性欲?性欲是性生活的动力来源之一,良好的性欲有助促进夫妻性生活的和谐,那么对于女性来说,吃什么有助提高性欲呢?想要提高性欲,不妨试试以下这些食物吧! 4类食物有助增强性欲增强性欲

  女人吃什么有助增强性欲?性欲是性生活的动力来源之一,良好的性欲有助促进夫妻性生活的和谐,那么对于女性来说,吃什么有助提高性欲呢?想要提高性欲,不妨试试以下这些食物吧!



    4类食物有助增强性欲


  1. 增强性欲多喝黑豆浆


  黑豆浆既有助增强性欲,还有很好的美容养颜功效。黑豆浆以黑豆为原料,黑豆中含有丰富的蛋白质、异黄酮类物质、胡萝卜素和烟酸,是女性必不可少的营养元素,其中异黄酮物质具有雌激素样作用,有助提高性欲和滋润肌肤。


  2.增强性欲多吃芦笋


  芦笋中含有丰富的叶酸,有助调节紧张情绪,缓解压力,特别适合事业家庭忙碌的女性食用。心情开朗轻松了,魅力自然就出来了。



  3.增强性欲多吃芹菜


  芹菜是餐桌上常见的蔬菜之一,芹菜不仅美味可口,也是对女性非常有益的食物。芹菜有助调理月经不调、白带过多、性冷淡、产后腹痛等女性常见的不适症状;同时芹菜中含有丰富的植物纤维,有助保持大便通畅,预防便秘,更好地排出体内毒素。


  4.增强性欲多吃葡萄


  葡萄酸甜可口,是很多人喜爱的食物。葡萄中含有丰富的果糖、葡萄糖、木糖、苹果酸、草酸、柠檬酸,以及人体所需的各种微量元素,有助女性强壮体魄、提高性能力。经常吃葡萄有助增强性欲,性福轻松享。



来源:39健康网

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市