您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 鸡蛋妙用美容!
标签: 分类:默认分类

鸡蛋妙用美容!

2018年01月25日 10:34

鸡蛋是每家每户都必备的,因为鸡蛋里面含有丰富的蛋白质。很多人都会吃鸡蛋来补充营养。其实鸡蛋不止可以用来吃,其实还是可以用来美容的,所以接下来我就和大家来分享几个美容的小妙招。第一个,首先我们准备好鸡蛋

鸡蛋是每家每户都必备的,因为鸡蛋里面含有丰富的蛋白质。很多人都会吃鸡蛋来补充营养。其实鸡蛋不止可以用来吃,其实还是可以用来美容的,所以接下来我就和大家来分享几个美容的小妙招。



第一个,首先我们准备好鸡蛋,把蛋清分离。我们只要蛋清就可以了。这个时候在蛋清里面加上一点蜂蜜,然后充分的搅拌以后放入一点蜂蜜继续搅拌。在充分的搅拌以后我们就可以用这个混合物直接涂在脸上。过个15分钟洗干净就可以了。


第二个,用鸡蛋去黑头。我相信很多人都知道鸡蛋在打碎了以后鸡蛋壳里面是会有一个小薄层的。这个薄层对我们鼻子上面的黑头是很有效的。所以我们在打完鸡蛋以后可以把那个一层敷在自己的鼻子上面。等到自然的干了然后撕掉就是可以去掉黑头的。


其实鸡蛋清不仅仅只可以放蜂蜜,其实还可以放入一点珍珠粉或者是牛奶也都是可以的。

美容不仅仅是只要化妆品就可以的,化妆品不仅很贵而且还含有一些化学物质,自己动手做面膜。自己美容。



来源:寻医问药网

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市