您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 夫妻性生活要注意哪些禁忌您知道吗?
标签: 分类:默认分类

夫妻性生活要注意哪些禁忌您知道吗?

2018年01月25日 10:39

相信大家对于夫妻之间的性生活是非常享受的,因为这是一件趣事,很多夫妻之间的感情很好,不是在于白天多么恩爱,其实如果性生活很和谐,那么两个人之间的矛盾也会少很多了,但是啊,很多人都是不太关注这方面的,有

相信大家对于夫妻之间的性生活是非常享受的,因为这是一件趣事,很多夫妻之间的感情很好,不是在于白天多么恩爱,其实如果性生活很和谐,那么两个人之间的矛盾也会少很多了,但是啊,很多人都是不太关注这方面的,有的时候就像是为了完成一个任务,或者是只当做解决生理问题而进行性生活,这样不对的,那么其实夫妻性生活还要注意,有一些禁忌,那么您知道么?



夫妻性生活禁忌疲劳没有消除的时候就开始房事。大家都知道房事需要消耗体力,如果在身体或者是精神疲惫的时候进行房事往往达不到两个人想要的效果,并且也收不到双方满意的效果,特别是在劳累过后,会损害健康。


还有一个禁忌一定要注意,不要在女性经期的时候进行房事,因为在女性朋友的月经期间,由于子宫颈是开放的,这时进行房事,女性朋友们非常容易被感染,从而导致子宫或者是附件发炎。


注意,最好不要带病进行房事。尤其是患有某些比较严重的生理疾病,并且是在医生已经嘱咐过了不能进行房事的人,不要不听劝告,更不要勉强房事,如果是患有传染病,又具有传染性的,一定避免房事。


除了上面列出来的三条禁忌以外,还要禁忌心情不愉快的时候勉强进行。因为有些夫妻啊,一方情绪不好的时候,勉强过房事,不但得不到想要的生活的和谐,还会使情绪不好的一方对此反感,需要特别注意。


来源:寻医问药网


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市