您现在的位置:地球城博客 > 武汉觅糖装饰 > 武汉觅糖装饰扩大衣柜收纳的方法

推荐搜索:

家居经验
标签:家居经验 分类:默认分类

武汉觅糖装饰扩大衣柜收纳的方法

2018年01月25日 11:25

衣柜空间总是觉得不够用?最大的原因是衣柜的空间设计不合理,如何才能让衣柜收纳变大一倍?首先跟武汉装修公司觅糖装饰先来了解一下衣柜的功能分区都有哪些!衣柜的一共有六个功能分区,分别是衣通、搁板、抽屉、格

衣柜空间总是觉得不够用?最大的原因是衣柜的空间设计不合理,如何才能让衣柜收纳变大一倍?首先跟武汉装修公司觅糖装饰先来了解一下衣柜的功能分区都有哪些!
时尚衣柜图、武汉觅糖装饰
衣柜的一共有六个功能分区,分别是衣通、搁板、抽屉、格子架、裤架、拉篮。每个功能分区针对不同类型的衣服进行划分,衣物收纳能力增加一倍!
 
1.衣通是用于放一些容易皱的衣物,例如衬衣和西服之类的,衣物可以悬挂起来避免产生皱褶。但是悬挂衣服的空间却有限。
 
2.搁板是用于放一些折叠的衣服,或是一些换季的衣服储存,这里我们可以自由调节搁板的高度,如果折叠的衣服较多可以把高度调低一些,加大储物空间,如果较少就可以调高一些,方便节省空间。
时尚衣柜图、武汉觅糖装饰
3.衣柜的抽屉具有隐私性所以可以方便存放一些私人的物品,一些小件的衣服也可以放在抽屉里面方便存取。
 
4.格子架往往用来收纳一些饰品和装饰品,例如领带、皮带、围巾之类的小件物品。
时尚衣柜图、武汉觅糖装饰
5.裤架是用来悬挂一些西裤之类易产生褶皱的裤子,裤架的储物功能比较强大,一般一个裤架可以放置20条左右的裤子。
 
6.拉篮在衣柜中往往较少使用,因为拉篮比较适合放一些轻薄的生活用品,例如毯子之类的,使用的频率较低。
时尚衣柜图、武汉觅糖装饰
生活中实用的衣柜应该是根据我们的生活习惯和家庭结构来进行设计的,例如夫妻共同使用的衣柜就需要区分男女储衣空间,通常女性的衣服都比男性多,所以男性的储物区一般都以抽屉和隔板为主,而女士则以挂衣架为主。
 
儿童衣柜则需要考虑到宝宝成长的因素,通常涉及大的通体柜,上层做挂件下层作为隔板可以收纳小朋友的物品。因为小朋友成长速度的惊人性,小朋友的衣柜也可以按照成人的标准进行设计。
时尚衣柜图、武汉觅糖装饰
老年人的衣柜则要考虑到身体不便,不宜设置太高或太低,建议做多层板,方便老年人叠放衣服和存取。
 
以上就是武汉装修公司觅糖装饰为大家介绍的如何扩大衣柜存储空间的方法,希望能帮到大家!

标签:家居经验 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

厨房设计地板家居设计玄关设计楼梯设计新房装修旧房翻新装修家居经验家居风水家居创意家居风水家居活动家居活动装修风格室内设计家装案例