您现在的位置:地球城博客 > 武汉觅糖装饰 > 装修中窗帘如何搭配体现高逼格!

推荐搜索:

家居经验 家居创意

装修中窗帘如何搭配体现高逼格!

2018年01月26日 14:33

窗帘搭配做为家装的重点之一,不仅仅是作为遮光用还可以用于辅助装饰风格,窗帘如果搭配的好可以使家装更加出色,今天武汉装修公司觅糖装饰为大家讲解一下家装中每个空间窗帘的搭配技巧,轻松打造高逼格装修!客厅窗

窗帘搭配做为家装的重点之一,不仅仅是作为遮光用还可以用于辅助装饰风格,窗帘如果搭配的好可以使家装更加出色,今天武汉装修公司觅糖装饰为大家讲解一下家装中每个空间窗帘的搭配技巧,轻松打造高逼格装修!
客厅窗帘图片、武汉觅糖装饰
客厅窗帘搭配
客厅作为待客和享受家庭时光的地方,窗帘的选择就不能像卧室那样个性化,我们更多的是要考虑家装的整个风格效果搭配,并且能否打造舒适感。客厅的窗帘选择要考虑到墙体、家具和地板的色彩搭配的统一效果,客厅窗帘颜色和图案最好选择暖色调,这样能给你热情感,暖色调能给人带来优雅和温馨感。
 
窗帘的材质和花色也要和室内装饰相协调,要根据环境和季节而选择,夏季可以选择冷色调的材质,冬季选择暖色调的色调,春秋可以选择中性色系。
 
客厅窗帘的材质可以选择薄型窗帘,薄型窗帘有薄棉布、尼龙绸、薄罗莎等材质,这种材质可以一定程度上透自然光线,可以营造一种神秘感。
 
客厅的窗帘还需要注意层次感,要能体现主人的身份和品味,根据不同的装饰风格要选择相应的窗帘款式和颜色。
卧室窗帘图片、武汉觅糖装饰
卧室窗帘搭配
卧室是一个比较私密的空间,选择窗帘首先要考虑的就是遮光性一定要好,所以布料要选择厚重一点的,图案尽量选择温馨浪漫的,对于睡眠质量不好的人来说,卧室窗帘使用黑红色可以起到稳定睡眠的效果。
书房窗帘图片、武汉觅糖装饰
书房窗帘搭配
书房是一个严肃的空间,所以窗帘选择主要营造的是安静颜色的分为,图案要尽量简洁,让人比较能放松。
 
窗帘与房间色彩的搭配,主要取决于你的喜欢,符合整体的装修风格。以上就是武汉装修公司觅糖装饰窗帘搭配的技巧啦!想了解更多装修资讯,请到武汉觅糖装饰!

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

厨房设计地板家居设计玄关设计楼梯设计新房装修旧房翻新装修家居经验家居风水家居创意家居风水家居活动家居活动装修风格室内设计家装案例