您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 自己在家轻松做蛋挞
标签: 分类:默认分类

自己在家轻松做蛋挞

2018年01月30日 09:40

  春节即将到来,回家的脚步也越来越近,每到这个时候就开始大清理冰箱中存储的食材。  前段时间小朋友的好友说想吃蛋挞,于是买了点蛋挞皮准备给他们做,后来因为工作太忙一直没顾得给孩子们做实在不好意思。这


  春节即将到来,回家的脚步也越来越近,每到这个时候就开始大清理冰箱中存储的食材。 


  前段时间小朋友的好友说想吃蛋挞,于是买了点蛋挞皮准备给他们做,后来因为工作太忙一直没顾得给孩子们做实在不好意思。这几天工作稍轻松点,就能抽点时间折腾自己喜欢的美食,同时也清扫下冰箱中的存货。 


  这款蛋挞非常适合入门级的新手做,可称得上是零失败率,买好现成的蛋挞皮,再制点一点蛋挞水,然后烤一烤即搞定,是不是超级简单呀! 


  准备材料: 


  蛋挞皮8个 


  蛋挞水:奶油90g,牛奶60g,细砂糖15g,土鸡蛋黄3个,低筋面粉7g


  制作过程: 


  1、蛋黄中加入细砂糖轻轻搅拌至糖融化 



  2、分别加入淡奶油和牛奶搅拌均匀 



  3、将低筋面粉过筛加入其中,拌均匀,再将拌好的蛋挞液过筛 



  4、用勺子将蛋挞水装入蛋挞皮中,8分满即可 



  5、放入空气炸锅中烤12分钟即可(用烤箱,220度15~18分钟左右) 



来源:生活窍门网

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签