您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 干炸杏鲍菇,带你试试馋菌菇的感觉
标签: 分类:默认分类

干炸杏鲍菇,带你试试馋菌菇的感觉

2018年02月05日 06:47

杏鲍菇炒食口感像肉,这是好多朋友分享的一个感受,至于它为什么会让人有这种错觉呢,我也不清楚,大概与“干香菇比鲜香菇更香,因为......”那一类说法相似,是菌菇里的什么素在作用的缘故吧。杏鲍菇炒着吃像肉,那

杏鲍菇炒食口感像肉,这是好多朋友分享的一个感受,至于它为什么会让人有这种错觉呢,我也不清楚,大概与“干香菇比鲜香菇更香,因为......”那一类说法相似,是菌菇里的什么素在作用的缘故吧。杏鲍菇炒着吃像肉,那么炸着吃像什么呢?据说,像瘦肉干!




制作方法 :


1、 准备杏鲍菇(切条)、脆炸粉适量。



2、 脆炸粉放入一点水搅拌成糊。



3、 杏鲍菇(切条)放入锅中焯一下水捞出备用。



4、 然后放入面糊中用手拌匀。



5、 炒锅放油加热,放入裹好面糊的杏鲍菇炸熟后捞出盛盘即可。



蘸椒盐或是辣椒酱、番茄酱吃都好吃,炸脆一点,直接带到公司吃,也是不错的小零食,除了香气有点重,没别的毛病。



来源:王大厨的美食日记

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签