您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗丶无邪 > 女性治疗脱发的办法
标签: 分类:默认分类

女性治疗脱发的办法

2018年02月09日 15:13

  杭州种头发多少钱现在很多女性朋友也有脱发,而身体本身没有什么病,正规治疗又有点费时费力找不到方向,如果有方法吃吃喝喝就能把头发养起来当然好。  女性普遍身体虚寒,冬季容易手脚冰冷,再加上生理特点,

  杭州种头发多少钱现在很多女性朋友也有脱发,而身体本身没有什么病,正规治疗又有点费时费力找不到方向,如果有方法吃吃喝喝就能把头发养起来当然好。

  女性普遍身体虚寒,冬季容易手脚冰冷,再加上生理特点,往往有些贫血。而对身体有塑身要求,需要注意饮食,所以身体一般不会像男性那样强壮。

  所以女性食补应该以补充营养为主,调理肝肾,旺盛血气,又不会导致肥胖。而且有些富含天然雌激素的食物也都可以利用起来,滋养子宫卵巢,美肤生发。

  头发生长需要40多种微量元素,主要是蛋白质、角蛋白、钙、铁、锌、硒等矿物质、维生素缺一不可,不平衡也不行。所以首先要丰富饮食,多吃不同地域、不同季节、不同烹饪方法的食物,可以少吃,但是一定要有不同。

  制首乌50(必须是医用首乌,专业方法制作好的,生首乌有毒不能使用),两个鸡蛋,食盐、料酒、味精、香油、姜、葱等调味品。

  将首乌切成块后加入适量水,放入铁锅中煮。期间放入味精、料酒,再放入生姜和葱丝,煮沸后,放入带壳鸡蛋,用小火继续煮至鸡蛋熟后取出,把鸡蛋皮剥掉放入锅内用小火煮。然后关火自然凉。之后把首乌块捞出来扔掉,喝汤吃鸡蛋。

  这个方法可以补肝肾,调节肝肾分泌物,而我们发现肾脏分泌物可以促进生发。切忌不要食用首乌,也不能过量。也可以加入其他食材配合调味,但是不能辛辣。

  这个方法每周只能使用23次。多了会给肾脏增加负担。另外肝功能不全者不能用。

  准备适量黑芝麻、黑豆(黑芝麻黑豆为31)、盐、白糖。

  将黑豆黑芝麻炒熟爆香。然后加入适量盐和白糖翻炒。待凉透。将黑芝麻黑豆打粉。每天温水冲服,或者用勺子舀取食用。每日23勺即可。

  黑芝麻是我们已知含有微量元素为丰富的食物之一。包含大量的氨基酸和不饱和脂肪酸。一般像是病重没有食欲或者节食减重,每天一勺黑芝麻下肚即可保证营养。黑豆富含蛋白质,能够养肝肾,而且也包含天然雌激素,长时期用对身体很好。

  这个方法切忌每天不能多吃,而且服用时好配合其他食物。黑芝麻有滑肠效果,过多会导致拉稀。而黑豆有轻微腹胀气效果。

  芍药30克、巨胜子30克、当归30克、白芷30克,这些材料在药房都可以买到。可以在药房请他们直接磨成粉,放入蜂蜜,做成豆子大小的水蜜丸。一般大点的药房都有这样的服务。之后遮阴避光干燥保存。

  每天早晚各一次,用温水送服,每次吃10粒左右。这个方法主要是清热解毒、泻火,祛表皮风湿,促进细胞代谢和生长,改善微循环的功能。

  这个方法偏药物养颜助头发生长,对头油头皮瘙痒比较好。但是药物有副作用,不能超量,也不能长期使用。

 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

植发植发多少钱无痕植发植发狂脱期t头发护理疤痕植发