您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 恋爱女人这些身体部位要藏好,千万别给男人看到
标签: 分类:默认分类

恋爱女人这些身体部位要藏好,千万别给男人看到

2018年02月11日 09:15

 恋爱中的女人往往沉浸于爱情的甜蜜,在花好月圆、浪漫愉悦的氛围下,将自己身体的一切献给男友。她们幻想这个牺牲会换来长久的爱情,却不知身体上小小的瑕疵却成为男友嫌弃你的一个理由,有些私隐的身体部位别随便

 恋爱中的女人往往沉浸于爱情的甜蜜,在花好月圆、浪漫愉悦的氛围下,将自己身体的一切献给男友。她们幻想这个牺牲会换来长久的爱情,却不知身体上小小的瑕疵却成为男友嫌弃你的一个理由,有些私隐的身体部位别随便露给男友看哦!


  密布青春痘的后背:一个光洁无暇的后背会给女人的性感和魅力加分,反之密布青春痘的后背简直像一场灾难,平日里自己看不到的角落竟完全在男友的目光下暴露无遗。如果有痘痘的女人赶快买些处理痘痘的消炎化妆水,让自己的后背恢复如常。


  粗糙发黑的膝盖:穿热裤短裙难免露膝盖,膝盖的光滑程度和颜色将暴露你平时对膝盖的护理是否用心。如果你是个爱运动的女人,那么在日常的锻炼中常会使膝盖受到摩擦,继而角质堆积,变成黑色粗皱的膝盖表象。一旦你穿得性感点,这个身体缺点势必暴露在男人的眼下,给男人带来不快。不妨每天洗澡后用乳液按摩膝盖处,让膝盖有光泽。


  又厚又干裂的脚后跟:脚后跟在夏天穿凉鞋时会暴露在男友面前,一对好看的脚能让男友产生兴奋点,而粗糙、裂得出血的脚则让你的魅力骤减,脚的美感完全消失。一看到这对美感全无的脚,就知道这个女人疏于对自己身体的养护,只要平时穿上袜子,并涂上护脚乳液,避免脚与鞋内侧的过度摩擦,就可让美脚回到你身上。


  游泳后残留的肩带晒痕:夏天太阳毒辣,爱穿吊带装的妹子或喜欢游泳的妹子,难免被太阳晒出几道肩带的晒痕。若是对晒痕不加关注,这些将成为你身体私密部位的组成部分,在爱爱时被男友一览无遗。想想身上穿多了一件衣服爱爱有什么感觉?是否很尴尬,赶快做好防晒措施,让其自然消退,这段时间不要给男友看到哦!


  女人身上的私密部位还有很多,小编就不一一列举了。总之,恋爱中的女人要做好自身身体的保养和美护,才能在男友面前呈现最佳的状态,让男友无刺可挑。



来源:39健康网

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签