您现在的位置:地球城博客 > 星空下的家 > 如何正确识别汽车膜品牌?

推荐搜索:

汽车贴膜
标签:汽车贴膜 分类:默认分类

如何正确识别汽车膜品牌?

2018年02月11日 12:22

当前市场上汽车膜品牌可谓是玲琅满目,可供车主选择的余地非常的大。在众多的汽车膜品牌中,产品质量和价格都没有一个统一的规范要求,不乏有些品牌为了利润目的而以次充好,伤害消费者利益。那么如何正确识别汽

      当前市场上汽车膜品牌可谓是玲琅满目,可供车主选择的余地非常的大。在众多的汽车膜品牌中,产品质量和价格都没有一个统一的规范要求,不乏有些品牌为了利润目的而以次充好,伤害消费者利益。那么如何正确识别汽车膜品牌,我们一起来听听欧帕斯怎么说。


       汽车贴膜行业正在一步一步扩大着市场,让人目不暇接,这时在选择汽车膜的时候应该更加慎重。很多朋友在选择汽车膜时,要有一定的概念,不要轻易听信零售商的推荐,要有自己的主见,也不要那些捆绑销售的汽车膜,要区别好劣质膜和高档膜的差别。接下来,欧帕斯教您正确识别汽车贴膜品牌。 选择汽车膜时不要盲目相信品牌,要多方面考虑,欧帕斯教您第一要看:清晰度高的汽车膜是高档膜,清晰度高会为驾驶员带来清晰地视线。第二是闻:看汽车贴膜有没有异样的味道,很多劣质膜有刺鼻的味道,时间长会挥发出甲醛、苯等有害气体。欧帕斯全功能安全隔热膜,在整个生产过程中坚持零污染。第三要摸:高档膜很厚实摸起来很平滑,劣质膜则较软,贴到车上后容易起泡,干扰驾驶员视线,发生危险。


       目前汽车市场上很多品牌汽车会捆绑销售一些他们自称的优惠正品膜。这时就要提防这种情况,因为一些不良商家,就会以次充好,或者挂羊头卖狗肉。一定要选择去正品商店购买正品汽车膜。欧帕斯汽车贴膜能够同时拥有72%的可见光透过率和96%的红外线阻隔率的玻璃薄膜,其清晰度符合国家的交通管理规定。只有正品汽车太阳膜才会给予乘车人员安全感。欧帕斯提醒大家选择汽车膜时一定遵循上面的步骤,一次一次的确认贴膜的品质,不能盲目的追求品牌而忽略其他条件,要在上述几个条件都具备时再选择品牌。

       品牌的广告不论做的多么绚丽夺人眼球也不要轻信,俗话说“不看广告看疗效”。在此欧帕斯提请各位朋友,谨慎选购汽车贴膜制品,掌握购膜技巧,避免上当受骗。如何正确识别汽车膜品牌,相信您看了欧帕斯给您的妙招以后就再也不会发愁了,汽车膜品牌的选择,贴膜质量的好坏,都关乎到我们的行车安全和身体健康,希望广大车主慎重选择。


标签:汽车贴膜 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

隐形门设计夏季软装二手房设计装修风格装修知识宜居生活卫浴安全旧房改造装修设计费汽车贴膜