您现在的位置:地球城博客 > Fashion女孩 > 浪琴手表回收二手兰州-相约聚奢网

推荐搜索:

名表回收
标签:名表回收 分类:默认分类

浪琴手表回收二手兰州-相约聚奢网

2018年02月11日 14:04

兰州聚奢网,高价回收各种品牌包包,手表,黄金钻石等,奢侈品回收,二手名表回收首选名表回收!不需要您出门就可以完成交易,闪电打款速度,绝不拖泥带水。 专业鉴定,高价回收。价详情请致电;电 话!!!:0931-863

兰州聚奢网,高价回收各种品牌包包,手表,黄金钻石等,奢侈品回收,二手名表回收首选名表回收!不需要您出门就可以完成交易,闪电打款速度,绝不拖泥带水。 专业鉴定,高价回收价详情请致电;

电 话!!!:0931-8639361(在线报价)

微信咨询:13893114715

联系QQ:963431974

全国回收热线:400-880-9930

兰州回收地址:兰州城关区东方红广场国芳写字楼1419室

温馨提示:来时请带上本人的身份证哦

本和汪涵平起平坐,22岁瘫痪遭男友抛弃,今37岁公开征婚无人娶!说起现在的芒果一姐,无疑是《快乐大本营》的当家女神谢娜。而在她之前,李湘、曹颖、鲁豫也曾称霸过当家花旦的位置,但芒果台曾经还有一会被寄予厚望的花旦,就是梁艺。梁艺毕业于北京广播学院,她的理想就是要成为最优秀的主持人。毕业后她进入湖南台,因外形靓丽,主持功底好,梁艺很受湖南台器重。先后主持大型现场娱乐节目《都市有情人》和音乐节目《都市新声代》。可以说,事业如日中天哦。但天有不测风云,人有福旦祸夕。

2001年9月22日,对大多数人而言可能平平无奇的一天,但对梁艺而言却是一个命运的转折点。那一天,她正在化妆间里为一会的节目上妆,却突然晕倒在了地上,仅仅五分钟就全身瘫痪,不能行动。后被确诊为脊椎海绵状血管瘤破裂,后果是高位截瘫。因为生病原本和她恩爱不已的男友也不得已选择离开。这对梁艺来说,就是雪上加霜啊~在生病的前两年,这个打击对她来说还是太大了,以至于她整日都以泪洗面,但是因为妈妈的鼓励和支持,让她没有放弃活下去的希望,也一步步开始克服命运。她开始坚强起来发奋读书,功夫不负有心人,她在2011年考取了中国传媒大学播音主持艺术硕士!难以相像的是身体不便的她,从来没有迟到过一次,没有落下过一节课!如今梁艺已经37岁了,岁月好像在她身上没有什么作用。并没有留下苍老的痕迹。虽然自己还年轻,但母亲已经渐渐老去了。

为了找一个可以陪伴自己过下半生的男人,梁艺在超演的舞台上征婚。但最后无人回应,至今也没有人愿意娶,恐怕是怕担负太大的重任吧~无论结局是什么,梁艺都是面带笑容,笑得比谁都欢。看她虽然身残但志坚,对做慈善公益可情有独钟~经常看她参加一些公益活动,尽管腿脚不便,但还是风雨不倒,坚持到底~祝福这个美好心灵的姑娘能早日遇到自己的幸福吧!


标签:名表回收 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

名表回收 名包回收奢侈品回收名表回收名表回收钻石回收手表回收手表回收