您现在的位置:地球城博客 > 聚奢网兰州站名表回收鉴赏 > 二手手表欧米茄兰州回收——简析卡地亚

二手手表欧米茄兰州回收——简析卡地亚

2018年02月11日 14:32

二手手表欧米茄兰州回收,首选聚奢网兰州分公司二手回收专家家!实体店铺100%正规高价!您身边的奢侈品行业回收专家! 咨询电话:0931-8639361公司微信:13893114715公司网站:http://www.jushewang.com公司地址:兰

二手手表欧米茄兰州回收,首选聚奢网兰州分公司二手回收专家家!实体店铺100%正规高价!您身边的奢侈品行业回收专家!  

咨询电话:0931-8639361

公司微信13893114715

公司网站:http://www.jushewang.com

公司地址:兰州城关区东方红广场国芳写字楼1419

营业时间:上午9:00至晚上600(节假日正常营业),来时务必带上您的和产品有关的所有附件。

 

执子之手,与子偕老。爱情不一定得中规中矩,和谐的相处、默默的经营,然后就是感情的长久不变。有时候,在简简单单的日子中交换份礼物、或是一同去某个地方旅行……为一成不变的日子添些爱情中加些童趣。

就像卡地亚蓝气球情侣表,鄙弃了中规中矩的设计,移动了表冠以往侧边的“宝座”,挤进了表盘三点钟的位置,为无趣的大表盘添加一丝活力。感受如此满载爱意的童趣,小编分享两对卡地亚蓝气球情侣表,让情侣间的恋情如气球般轻盈,又如守护的蓝宝石般湛蓝。

如气球般轻盈,如其守护的蓝宝石般湛蓝,卡地亚Ballon Bleu蓝气球腕表为男士与女士的袖口腕间平添了一份优雅。贵金属圆弧保护着镶嵌凸圆形蓝宝石的上链表冠,罗马数字时标则在表冠的指引下偏离了轨迹。凸面弧形表壳,扭索雕纹表盘,剑形指针,搭配抛光或磨砂链节表链……在卡地亚制表世界中,Ballon Bleu蓝气球腕表以风格细腻,格调高雅著称。

作为一款即经典,又畅销得奢侈品腕表,蓝气球系列也不可避免地成为了不法商贩的仿制对象.给不少消费者造成了损失.这次,我们通过一组真假图片的对比,向大家介绍蓝气球系列的一些简单鉴定知识。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类