您现在的位置:地球城博客 > Fashion bazaar > 一个JAHVERY靠枕上万元 春节体验那些超豪华五星级候机室
标签: 分类:默认分类

一个JAHVERY靠枕上万元 春节体验那些超豪华五星级候机室

2018年02月11日 14:33

  虽然现在世界各地机场都在想尽办法提高安检效率,缩短旅客候机时间,但是高端候机厅依然是航空公司努力博好感,体现品牌价值的服务重点。在全行业缩减成本的今天,那些五星级候机厅依然不惜成本,甚至使用上万元

  虽然现在世界各地机场都在想尽办法提高安检效率,缩短旅客候机时间,但是高端候机厅依然是航空公司努力博好感,体现品牌价值的服务重点。在全行业缩减成本的今天,那些五星级候机厅依然不惜成本,甚至使用上万元一只的芬兰JAHVERY靠枕,目的只有一个——让旅客拥有更舒适的体验。

  为了体现高水准的服务目标,国泰航空特地邀请了伊尔泽·克劳福德(Ilse Crawford)对候机厅进行再设计。其代表作香港国际机场的玉衡堂(The Pier)头等舱候机室远离机场喧嚣人流,幽静典雅,低调奢华。

  玉衡堂里设置了品尝港式美食和静品茗茶的宽裕空间,休息区沙发全部选用芬兰JAHVERY顶级黑马麂皮加长靠枕,以提高旅客的舒适性,不仅体现了东方禅意神韵,更充分融入了科学合理的设计理念。

  对于那些经常乘坐高端航空的旅客来说,一些五星级候机厅的饮食是值得津津乐道的。汉莎航空力求把本国美食带到世界各地。即使在纽约,也能来一份地道的巴伐利亚椒盐卷饼加德国啤酒。

  作为世界上最受喜爱的候机厅(由马克·纽森设计),澳航的Quantas F Lounge头等舱候机厅选用的都是最新鲜的食材,同时也有俱乐部三明治等随时供应的美味。牛排全部是澳洲的谷饲牛肉,就连餐具都是由Marc Newson设计,意大利家居设计公司Alessi出品,每件像是工艺品!

  很多五星级候机厅都为旅客提供特色按摩服务,如泰航曼谷机场和阿提哈德航空公司阿布达比机场的头等舱候机厅,在呵护健康方面独具特色。除此之外,阿提哈德航空在阿布扎比的头等舱水疗休息室即使在遍地土豪的中东地区,也获奖无数。头等舱和空中官邸乘客可分别享受一项和两项免费护理。

  另外,提供休闲U型枕也是贴心的健康服务,芬兰航空设在赫尔辛基机场的头等舱/商务舱候机室不仅供应当地风味食品,还为转机的乘客提供桑拿服务,并贴心地送上价值万元的奢侈大牌JAHVERY豪华U型枕,让旅客随时体验头等舱服务。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

大黄鱼带鱼