您现在的位置:地球城博客 > lawknowledge > heic格式如何查看?
标签: 分类:默认分类

heic格式如何查看?

2018年02月11日 16:55

  如今许多iPhone用户都将自己的设备升级到ios11了,他们会发现升级到ios11后,相机拍摄出来的照片画质更好,而且占用的内存也更小。但是当他们将照片发到Windows电脑上的时候,很快就发现无法查看。这是什么原因

  如今许多iPhone用户都将自己的设备升级到ios11了,他们会发现升级到ios11后,相机拍摄出来的照片画质更好,而且占用的内存也更小。但是当他们将照片发到Windows电脑上的时候,很快就发现无法查看。这是什么原因呢?

  其实仔细看下iPhone拍出来的照片格式就知道了,它是heic格式,并非常用的图片格式。这个苹果设备默认的图片格式并不支持Windows,因此为了更好的查看图片,你需要对heic格式图片进行格式转换。如果是这种方法,我们需要使用heic格式转换器。使用方法很简单,这里不再赘述,开起来大家应该就知道怎么用了,如果不明白,可以在网上查找下教程,或是直接给小编留言。

heic格式如何查看?

  另一个简单的方法就是利用聊天工具,例如微信。

  1、在电脑上下载微信PC版。安装确认登陆后,手机和电脑上的微信就会出现“文件传输助手”一项。

  2、点开手机上微信的“文件传输助手”,将手机上的HEIC格式的照片传送上去。

  3、传送完毕后,你再打开PC上的微信,选择已传送的HEIC格式的照片,点击鼠标右键,查找“另存为”,将照片保存到你所选定的文件夹。

  4、最后打开文件夹你会发现,照片已经改成了jpg格式,windows系统的电脑也能打开以前无法打开的HEIC格式照片了。

  原文:http://www.crxz.com/softdoc/pc/79861.html


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

win1014393更新win7系统惠普笔记本win8u盘装系统win10系统U深度win10应用商店错误代码U深度u盘使用u启动无法连接vpn右键新建没有word解决方法浏览器出现乱码处理方法打印机防火墙设置无法更改U深度网络电缆电脑网络开不了机不兼容网页打开慢解决方法