您现在的位置:地球城博客 > albb莉莉 > 短信群发平台在服务业大显身手

推荐搜索:

短信平台 短信群发

短信群发平台在服务业大显身手

2018年02月12日 09:46

  短信群发平台应用非常广泛,其中服务行业更是其重要应用领域,如美容、电商、教育培训等行业,为了能更直观的让大家了解短信群发平台在服务行业的应用,银栗子短信群发平台举例就来为大家详细介绍下。  一、美

  短信群发平台应用非常广泛,其中服务行业更是其重要应用领域,如美容、电商、教育培训等行业,为了能更直观的让大家了解短信群发平台在服务行业的应用,银栗子短信群发平台举例就来为大家详细介绍下。

短信群发平台在服务业大显身手

  一、美容行业

  现在有很多美容院利用短信群发平台维护老客户,挖掘潜在客户,进行满意度调查,这不仅大大提高了工作效率,还取得了非常好的效果。

  1、老客户维护

  对于美容机构而言,针对老客户的日常维护非常重要。老客户的口碑带来的效益,比起任何其他广告带来的客户都有说服力。因此,抓住老客户,就等于成功了一半。可以利用短信群发平台定期把店内的最新活动发送到客户手机上。在会员生日送上最诚挚的祝福,还可以发送一些养生美容小知识,让客户感受到你无微不至的温馨关怀。

  2、宣传的意向客户-体验式服务。

  对于一些通过市场调查得来的有意向的潜在用户,可以通过短信平台群发免费体验服务或限时特价促销的通知,给潜在的客户一个迅速做决定的契机。促使犹豫中的潜在客户前来体验。从而为进一步的营销创造机会。

  3、机构服务满意度调查

  针对已经消费老客户来说,细致的服务和跟踪必不可少的。可以通过短信让客户对技师的服务进行评价,这样有利于第一时间了解客户所想,也有利于美容机构及时调整服务。

  二、电商行业

  梁经理是一家电商企业的负责人,目前每年的销售量达上千万,而在两年前这是他想都不敢想的。梁经理说这多亏了应用短信平台,对于电商企业来说除了要有好的产品,赢得更多的新客户,而老客户的维护亦是工作的重中之重,开发新客户要比维护老客户的成本要高很多。

  在企业没有应用短信平台之前,梁经理对老客户的维护和二次销售工作一直没有起色,很多客户在买了东西之后就没有下文了,很多时候是一次性买卖。而短信平台应用后,利用短信的便捷,公司可以在有促销活动或新品上市的时候,群发给自己的老客户,这样直接刺激了客户的购买欲,毕竟之前在企业购买过商品的人,一定是你的潜在目标客户。群体针对性极强,最终的结果出乎梁经理的预料,当月的销售额超过了以往的3倍。

  如父亲节发送的促销短信:“亲,6月19日是父亲节,为表达对天下父亲的关爱,XXX品牌新品6月17日~6月19日三天超过二十种男装全部六折,还有写祝福送优惠券活动,快来see一下吧。”这是市民魏先生在父亲节前收到的一条该电商企业的父亲节促销的短信,正好发愁不知送父亲什么礼物的他最终因为这条推介短信群发平台而给自己的爸爸选了一件他十分喜欢的礼物。

  本文章来源于银栗子短信平台:www.ylzsms.com/article_detail/759

相关推荐

最新文章

我要评论:

友情链接

短信平台:www.ylzsms.com/

文章日志分类

文章日志标签

短信平台短信群发短信营销短信验证码短信接口