您现在的位置:地球城博客 > Fashion女孩 > 兰州回收泰格豪雅手表-聚奢网与你同在

推荐搜索:

名表回收
标签:名表回收 分类:默认分类

兰州回收泰格豪雅手表-聚奢网与你同在

2018年02月12日 13:40

佛阳子聚奢网,专注回收奢侈品品牌。业务主要涵盖手表/包包/钻石等首饰的回收、寄售、抵押、护理等等。兰州佛阳子聚奢网,以“公正、公平、公开”的原则享誉业界,深受顾客信赖。本公司的理念是是互惠互利、诚信回收

佛阳子聚奢网,专注回收奢侈品品牌。业务主要涵盖手表/包包/钻石等首饰的回收、寄售、抵押、护理等等。兰州佛阳子聚奢网,以“公正、公平、公开”的原则享誉业界,深受顾客信赖。本公司的理念是是互惠互利、诚信回收、热情服务! 专业鉴定-高价回收-现款结算-方便快捷!全国连锁服务,安全放心!

电 话!!!:0931-8639361(在线报价)

微信咨询:13893114715

联系QQ:963431974

全国回收热线:400-880-9930

兰州回收地址:兰州城关区东方红广场国芳写字楼1419室

温馨提示:来时请带上本人的身份证哦

广电再出狠招,停播节目一律不得复播,这些节目将永久消失!国有国法,家有家规,娱乐圈也有娱乐圈的规定,有的时候这是一把衡量好坏的尺子,但是更多的时候它耽误很多好节目、好电视的播出。针对现在播放平台和娱乐圈越来越低俗的节目,广电总局发布了2018年最严通知,1. 停播节目一律不得复播 ; 2. 卫视播出歌唱选拔、晚会、引进节目一律备案 ; 3.卫视黄金档播出综艺娱乐、真人秀、访谈脱口秀、婚恋交友、才艺竞秀、情感故事、游戏竞技七类节目一律备案 ; 4. 被批节目一律处理 ; 处理节目全网禁播 ; 5.处理节目不得评奖;警告节目退出黄金档 !很多网友认为,广电总局这次是为招李小璐皮几万的出轨事件。皮几万走红的节目是《中国有嘻哈》,随着李小璐出轨影响越来越大,皮几万之前一些歌曲也翻出,多家党媒指出皮几万歌曲中有些比较低俗,触及社会底线,呼吁“封杀”这样的艺人和歌曲。为此,皮几万的歌曲遭受全网下架,其代言和演出也被取消。


因此,这时广电总局出台“停播节目一律不得复播”等等,似乎是针对此次事件而引起。消息一出大家首先想到的就是去年禁播《极限挑战》,《极限挑战》是由张艺兴,罗志祥,黄磊,孙红雷,黄渤,王迅共同参与的一档真人秀的综艺节目,其自有的幽默和演员的精彩表演以及无剧本的演出方式得到了广大粉丝的热爱,去年停播之后就呼声不断,复播之后更是以满满正能量,感动了无数观众。大家一直都在期待着《极限挑战》第四季的到了!这次广电的的发文让人深思呀!在台湾王牌综艺《康熙来了》停播之后,小S开启了自己的综艺之路《姐姐好饿》之后被停播的原因自然就是:“节目中的一语双关太多,基本都暗示着性挑逗,而且小s打着做菜的名义,对男嘉宾各种劫色,公然在节目中性骚扰,影响非常不好!”去年八月份的时候,《金星秀》被停播了,这还是金星亲自发的微博!之后她主持的《中国式相亲》和《今夜百乐门》也一起泡汤!不得不说,随着越来越多广播电视节目的播出,这些节目对人们的影响也越来越大,在人们日常生活中发挥的作用也越来越大。

节目中人物的服饰、动作、语言,以及组成节目的环节等等,方方面面都多多少少左右着正在观看节目的人。对于发挥这样作用的节目,整改是必须的。希望在广电大大的管理下各大制作人能给观众呈现优秀的节目,少一些抄袭、多一些原创。少用些劣迹艺人,多些正能量。


标签:名表回收 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

名表回收 名包回收奢侈品回收名表回收名表回收钻石回收手表回收手表回收