您现在的位置:地球城博客 > 长春装修公司紫名都 > 长春紫名都装修热心精心业主放心获棠棣小区业主好评
标签: 分类:默认分类

长春紫名都装修热心精心业主放心获棠棣小区业主好评

2018年02月12日 13:57

2017年11月28日,家住长春棠棣小区20栋1001的业主岳先生,在百忙之中亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢长春紫名都装饰高品质的装修服务,特为项目经理潘保祥送来一面写有“热心精心、业主放心”的感谢锦旗。

20171128日,家住长春棠棣小区201001的业主岳先生,在百忙之中亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢长春紫名都装饰高品质的装修服务,特为项目经理潘保祥送来一面写有“热心精心、业主放心”的感谢锦旗。

岳先生对长春紫名都装饰给予了高度的评价,他说:“在我家没装修之前,我就听朋友说起过长春紫名都装饰,紫名都无论是先施工、后付款的付款模式,还是超环保的装修材料,我都特别可心,只不过为了慎重起见,我通过网络招标平台又推荐了几家公司,就是想多家对比从中择优。

通过比设计、预算、材料,我依然选择了长春紫名都,那是因为,紫名都无论是从哪方面来说性价比都是最高的,尤其是在业主中的好口碑,其它装修公司无人能及。

在我家的装修过程中,潘哥和设计师邱丹都很好,很尽心尽责的为我们干事儿,责任心也都很强,有什么事儿比我们还着急,我们业主选择装修公司为我们装修,图的是什么?不就是想图个省心放心吗,这一点长春紫名都装饰做到了。

如今我家已全部装修完工了,无论是工程质量还是服务,我们全家都非常满意,通过装修,我和潘哥现在关系处的很好,真可谓是一次装修、一生朋友,等以后我们再有房子装修,我们还找长春紫名都。”


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签