您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗丶无邪 > 好用的头皮营养偏方推荐
标签: 分类:默认分类

好用的头皮营养偏方推荐

2018年02月12日 15:15

  头发生长需要氨基酸、角蛋白、维生素、钙、铁、锌、碘、葡萄糖等40多种营养物质。缺一不可。所以先尽量搜集身边能够获得的这些营养物质,例如维生素合剂,合成氨基酸等,搜集到的种类越多越好。植发手术  但是

  头发生长需要氨基酸、角蛋白、维生素、钙、铁、锌、碘、葡萄糖等40多种营养物质。缺一不可。所以先尽量搜集身边能够获得的这些营养物质,例如维生素合剂,合成氨基酸等,搜集到的种类越多越好。植发手术

  但是如果是单独一种需要按比例,不要超出太多为好。如果是液剂或者油剂更好。按照含量一比一准备。像我们常见的21金维他或者善存等等都是。

  搜集来的如果是片剂,则需要按比例将片打粉,粉末越细越好。

  准备500ml医用酒精一般是75度左右就可以了,浓度高点低点影响不大。

  准备一个能够密封的空玻璃瓶,提前消毒。这里注意好不用金属的,金属和某些氧化物质会产生化学反应,为避免食药化妆品基本都不用。

  将准备好的原料混合倒入空瓶中,如果是胶囊,需要拆解胶囊将里面的物质倒到酒精中。总体适量是瓶子的三分之一左右。这个并没有严格控制,适量就可以。

  倒入酒精,倒满。盖上盖,混合摇匀。存放3天,期间经常摇晃,甚至颠倒放置,使营养合剂能够充分溶解。(这里需要注意有些东西是溶解不了的,像是钙是脂溶性,也就是不溶于水。

  所以像补钙都需要配合其他食物一起服用)所以咱们合剂中会有明显的沉淀和杂质都很正常。

  每日两三次用棉签沾溶液沾湿头皮,用后也不用清洗。注意不要把沉淀的大颗粒弄到头皮上,会堵塞毛孔,只用完全溶解的溶液就可以。另外沾湿不要来回擦来回摩擦会导致头发拔脱。

  坚持三个月以上即可。

  这个偏方可以够补充表皮所需的微量元素,使表皮细胞恢复活力。溶液中不要加入其它药材药物。像维生素等多为氧化剂,容易和别的物质产生化合。

  注意:

  如果有表皮炎症是不适合使用的。表皮炎症大多数是细菌感染。而营养物质可以速进细胞生长分裂,也能加快细菌繁殖,对杀菌消炎不利。

  所以说生病不进补就是这个意思。另外对于脱发还是建议去正规机构检查医治。起码了解身体是否有什么疾病也好及早发现及早治疗。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

植发植发多少钱无痕植发植发狂脱期t头发护理疤痕植发