您现在的位置:地球城博客 > 娉娉淑女医美 > 泉州臀部吸脂多久可以恢复正常

热门搜索:

泉州
标签: 分类:泉州

泉州臀部吸脂多久可以恢复正常

2018年02月12日 16:30

拥有一个会摇摆的“大屁股”是一种什么样的体验?用一句话就能简单概括,恶心了别人,尴尬了自己!为了改变这种情况,现在很多女性会去做臀部吸脂。那么,臀部吸脂多久可以恢复正常?臀部吸脂,就是在臀部适合位置切开

 拥 有一 个 会 摇 摆的“ 大 屁 股”是一 种 什 么 样的 体 验?
用一句话就能简单概括,恶心了别人,尴尬了自己!
为了改变这种情况,现在很多女性会去做臀部吸脂。
那么,臀部吸脂多久可以恢复正常?
臀部吸脂,就是在臀部适合位置切开小口,然后插入精细的吸脂针管,利用负压吸取技术将多余脂肪抽取,从而达到瘦臀的目的。

臀部吸脂手术,采用专业设备,避开神经血管,不损伤正常皮肤组织,术后是不会对受术者日常生活、工作造成太多影响的。比如说,在术后求美者是可以坐的,但是不适宜久坐。

医生介绍,臀部吸脂手术也分大小,小范围吸脂不影响日常生活和工作大范围吸脂,则建议休息2-3天,一般月1-2周可以恢复正常生活。
此外,如果想要更好更快地恢复,求美者也要尽量配合做好护理措施:

1、臀部吸脂后,初期会有肿胀、酸痛或者淤血情况,这是正常的,求美者不要过分担心,可以适当采用冰敷方式来缓解症状。

2、臀部吸脂后,短期内尽量避免与水直接接触,以免细菌入侵创口造成感染,如果要清理,可以使用无菌生理盐水进行拭擦;待拆线以后,就不会那么多麻烦了。

3、臀部吸脂后,不要擅自宋姐包扎物品,这些是医生为了止血、止痛而在手术部位加压包扎的,未经许可就乱动,容易诱发血肿、切口感染等不良症状。
臀部吸脂多久可以恢复正常?看过了上文的详细介绍以后,详细各位爱美人士现在应该都清楚了吧?如果你们也想做臀部吸脂,欢迎来到泉州娉娉淑女:成熟的吸脂技术+资深的吸脂医生+专业的术后护理,让你轻松拥有性感美臀!

预约方式

热线:0595-28222225

QQ:1479888555

微信:18006998865

微信回复【姓名】+【手机号】+【项目】

微信医生在线

非机器100%真人服务


标签: 分类:泉州

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签