您现在的位置:地球城博客 > lawknowledge > usbcleaner解除写保护功能怎么用?
标签: 分类:默认分类

usbcleaner解除写保护功能怎么用?

2018年02月12日 17:27

  对于U盘而言,usbcleaner是一个十分实用强大的工具,它不仅可以进行U盘病毒专杀,还有其他和U盘相关的小功能,例如U盘的解除写保护,使用usbcleaner就可以轻松实现。那么应该怎么操作呢?  对于写保护的U盘,当

  对于U盘而言,usbcleaner是一个十分实用强大的工具,它不仅可以进行U盘病毒专杀,还有其他和U盘相关的小功能,例如U盘的解除写保护,使用usbcleaner就可以轻松实现。那么应该怎么操作呢?

usbcleaner解除写保护功能怎么用?

  对于写保护的U盘,当你要进行格式化的时候是会被拒绝的,一般导致这种现象的原因可能是你的U盘有坏块或是扩容的U盘,你的U盘可能是山寨扩容升级的,甚至用的闪存芯片可能是黑片,如果想正常使用,就必须用你U盘主控型号对应的u盘量产工具对U盘进行量产操作,让量产工具挑出坏块恢复你U盘闪存可用的部分。

  可以直接使用USBCleaner软件去掉写保护。右下角的“安全打开磁盘分区”下选择你要取消保护的U盘盘符,然后再在左下最底行选择“取消写保护”就可以了。

  来源:http://www.285868.com/jiaocheng/jpc/show-12654.html


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

win1014393更新win7系统惠普笔记本win8u盘装系统win10系统U深度win10应用商店错误代码U深度u盘使用u启动无法连接vpn右键新建没有word解决方法浏览器出现乱码处理方法打印机防火墙设置无法更改U深度网络电缆电脑网络开不了机不兼容网页打开慢解决方法