您现在的位置:地球城博客 > 我爱阿尔法狗 > 谷歌:人工智能阿尔法狗的进化是“自然的”

推荐搜索:

阿尔法狗 人工智能

谷歌:人工智能阿尔法狗的进化是“自然的”

2018年02月12日 17:36

Alphabet董事长埃里克承认人工智能将影响到许多人的工作,虽然Alphago之前受到喜爱,但是Alphago(www.afa-gou.com)也只局限于围棋工作。但他认为这种置换是人类“自然的下一步”的一部分。据报道,施密特在访问首

Alphabet董事长埃里克承认人工智能将影响到许多人的工作,虽然Alphago之前受到喜爱,但是Alphago(www.afa-gou.com)也只局限于围棋工作。但他认为这种置换是人类“自然的下一步”的一部分。据报道,施密特在访问首尔时,看到了Alphago(www.afa-gou.com/c_alphago算法),这是一款由谷歌旗下的DeepMind开发的围棋人工智能游戏。Alphabet表示,人工智能最终将嵌入谷歌母公司所做的一切。机器学习技术是人工智能的一个组成部分,它已经成为谷歌搜索排名的关键,该公司的汽车如何计算出如何更好地驾驶,以及它的机器人如何学习如何去做人们做的事情。

近年来,研究领域取得了快速进展,专家们重新评估了我们可能面临的未来。随着机器可能变得比以前想象的更有能力,现在人们普遍担心大量的失业,因为机器人和算法为人类提供了更便宜的替代品。最令人担心的是,这将加剧不平等,因为最受打击的将是那些在payscale低端的人。

据报道,施密特说:“毫无疑问,随着人工智能变得越来越普及,人们做例行的、重复性的工作将面临风险。”“我理解经济上的争论,但这项技术造福于地球上的每一个人,从富人到穷人,从受过教育的人到没有受过教育的人,智商低到智商低,每个人都能想象到的人。”Alphago (www.afa-gou.com/c_阿尔法狗/)真的让我们更聪明,所以这是自然的下一步。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

阿尔法狗人工智能人工智能