您现在的位置:地球城博客 > 爱吃苹果的香蕉 > 苏州奕欧来奥特莱斯品牌折扣店即将扩建
标签: 分类:默认分类

苏州奕欧来奥特莱斯品牌折扣店即将扩建

2018年02月12日 17:56

据奥特莱斯折扣店官网消息,尽管国人旅游消费方式有从“买买买”到“游游游”的趋势,但中国旅游购物仍由于其市场巨大潜力而受国际公司不断加码。专注于奢侈品折扣购物目的地的开发商与运营商英国唯泰集团管理主席及

奥特莱斯折扣店官网消息,尽管国人旅游消费方式有从“买买买”到“游游游”的趋势,但中国旅游购物仍由于其市场巨大潜力而受国际公司不断加码。

专注于奢侈品折扣购物目的地的开发商与运营商英国唯泰集团管理主席及全球业务首席执行官Desirée Bollier近日在接受21世纪经济报道独家专访时透露,苏州奕欧来奥特莱斯即将扩张,在目前105家品牌折扣店及餐厅的基础上将增加82家店,如Timberland折扣店预计2019年开业。

唯泰集团在中国于2014年和2016年分别推出苏州奕欧来及上海奕欧来两家购物村,包括国际高端时装、生活方式及家居品牌精品店,其中上海奕欧来毗邻上海迪士尼度假区。唯泰集团同时也是伦敦比斯特购物村的创立者及运营方,该购物村也于近日刚刚完成扩建开业。

“很多品牌商都表示苏州奕欧来是众多奥特莱斯品牌折扣店里面表现最好的。今年国庆黄金周期间,苏州和上海奕欧来销售额都有两位数增长。”Bollier表示,当初选择苏州也是看中其战略性的地域优势,例如周边高速公路、高铁,也有高端酒店,而苏州阳澄湖半岛也被打造成了一个家庭亲子周末度假胜地。

苏州奕欧来去年销售额上升31.3%,其提供的产品和服务与比斯特购物村是等同的。中国消费者对品牌的喜爱以及对唯泰购物村的喜爱和信任让我们对中国市场的成功充满信心。中国消费者可能不愿意花6000块钱坐13个小时的飞机去伦敦比斯特,但现在开车一小时就可以到中国的奕欧来购物村享受到一样棒的体验和服务。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

手镯特别时尚绅士运动古董车酒店广州旅行