您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 香蕉水煮后的效果 为家人健康收藏
标签: 分类:默认分类

香蕉水煮后的效果 为家人健康收藏

2018年02月13日 06:38

香蕉是我们日常生活中经常吃的水果,一年四季都可以吃到,香蕉营养丰富可以起到润肠通便的作用,当然还可以减肥哦,但是你试过水煮的香蕉吗?香蕉中含有丰富的钾元素和镁元素,镁元素可以让人有消除疲劳的效果。香蕉

香蕉是我们日常生活中经常吃的水果,一年四季都可以吃到,香蕉营养丰富可以起到润肠通便的作用,当然还可以减肥哦,但是你试过水煮的香蕉吗?


香蕉中含有丰富的钾元素和镁元素,镁元素可以让人有消除疲劳的效果。


香蕉冰糖


冬天咳嗽了不妨试试这个方法,煮一根香蕉加点冰糖,然后吃2天咳嗽差不多就好了,快点来试试吧,这样吃还能增加排毒的效果。


肉桂煮香蕉


失眠也是一种常见的疾病,尤其是到了50岁左右,不妨试试水煮香蕉加点肉桂一起煮20分钟,而且对失眠有很大的帮助,然后在把这香蕉肉桂水放差不多凉一会就可以喝了,这样子第二天就可以改善睡眠质量了哦。


香蕉皮中富含丰富的钾和镁,这两种微量元素是人体不可或缺的物质,能够镇定神经,起到安眠的作用。过滤后留下的果肉也可以吃掉,对身体有好处。如果你也被失眠困扰,或者身边有人失眠,一定要尝试一下这种方法。


来源:华龙网


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签