您现在的位置:地球城博客 > 上海臻厨食品 > 水煮料品牌,水煮鱼调料什么牌子好
标签: 分类:默认分类

水煮料品牌,水煮鱼调料什么牌子好

2018年02月13日 09:09

臻厨川味水煮料采用了郫县豆瓣酱和浓缩高汤,并配合多种香辛料使此款油红汤亮,麻辣鲜香,回味悠长,可用于各种水煮菜肴:如水煮鱼,水煮肉片等。关于产品:1、原料选择:采用四川晒制3年的特级郫县豆瓣酱,配以干辣

臻厨川味水煮料采用了郫县豆瓣酱和浓缩高汤,并配合多种香辛料使此款油红汤亮,麻辣鲜香,回味悠长,可用于各种水煮菜肴:如水煮鱼,水煮肉片等。


关于产品:


1、原料选择:采用四川晒制3年的特级郫县豆瓣酱,配以干辣椒、16种香辛料为主要原料;

2、原料处理:之所以只选用3年的特级豆瓣酱,是因为发酵周期越长,酱料的酱香味越浓,入菜后才能香气扑鼻;另外,精选干辣椒经过炒制后制成粉状,再加入香辛料、动物油脂等,按照去腥、增味、增鲜为目的将所有原料精心调配;

3、生产工艺:发酵制品需要经过复杂的生化反应,期间会产生很多杂质,我们曾经做过统计,在大约1吨未经加工的豆瓣酱中,检测后发现里面不能食用的异物和杂质数量多达20KG左右,占比2%。臻厨针对这些异物和杂质进行分类,利用X光机、强力磁铁、人工挑捡、沉淀、除毛等多个工序将异物和杂质一一去除,最终经过灭菌工艺,按照酱类国家标准精制出品;

4、成品:臻厨川味水煮料油红汤亮、麻辣鲜香、辣而不死、辣而不燥、回味悠长。


关于参数:


配料:大豆油、纯净水、豆瓣酱、菜籽油、辣椒粉、牛油、酒酿、浓缩骨汤、食盐、白砂糖、香辛料、生姜、大蒜等。

净含量:1kg 保持期:12个月  

使用方法:按需使用。

储藏:避光阴凉干燥处保存,开封后需冷藏



关于菜式:


应用菜式:水煮牛肉、水煮鱼片、水煮珍菌虾


水煮肉片


主料:猪肉片200克、油麦菜100克、臻厨川味水煮料50克

辅料:干辣椒10克、蒜泥10克、葱花10克、盐适量


1、在锅中烧水,放入适量的盐来增加底味,等水烧开后放入油麦菜,等菜断生即可出锅。

2、在锅内加入底油并放入臻厨川味水煮料进行炒制出香。

3、炒制出香后加入清汤,让酱料与水搅拌均匀。

4、等锅内烧开后,我们放入准备好的肉片。

5、等肉片断生后就可以出锅,出锅装入之前准备好的油麦菜盘当中。

6、在肉片上面加入葱花、蒜泥、花椒粒、干辣椒等调料。

7、最后浇上热油,放入香菜进行点缀,这道水煮肉片就完成了。


关于定制:


现市面上


川菜系调味料种类繁多,水煮是川菜烹饪中常见的技法之一,餐厅用料基本靠厨师自己操作配制成复合调味料使用。

非标准化操作,各门店的菜品品质不统一,有时味道差异较大。


定制后


臻厨川味水煮料采用特级郫县豆瓣酱为底料,并配合多种香辛料蜜炼而成;

成品油红汤亮、麻辣鲜香、回味悠长,适用于以鸡、鸭、猪、牛、羊等家禽肉类和家畜内脏为原料的菜肴

以及用干鲜蔬菜、鱼、豆制品等为原料的菜肴;

简化菜品烹制工序,更加标准化,出品品质更稳定,出菜更快捷,帮助提升餐厅营业额。


关于客户:


该企业创立于杭州西湖景区的茶园,因被漫山的西湖龙井茶园围绕而得名,之后相继在北京、上海、深圳开设多家分店,并不断在全国各地扩展。到目前为止已拥有直营店60家门店,该企业一直都在努力提升全体门店在品质上的稳定性和统一性。为了能够让所有的顾客都可以享受到品质稳定、口味一致的菜品,该企业寻找到了臻厨。臻厨在经过反复的研究实验、对比测试之后,以创新配方进一步改良优化味道,以标准化工艺确保味道的稳定性,为客户定制了一系列的复合调味料,在市场中获得了极大的成功。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

臻厨食品目鱼的做法调味品笋的做法家常菜调料青麻鲜虾酱批发香辣蟹做法豆瓣红油澳带做法粉丝的做法蟹粉豆腐红油抄手辣火酱烤鳗鱼汁烤鱼调料鸡丝的做法