您现在的位置:地球城博客 > 乖乖站住 > 唐山宝岛妇儿医院到底怎样?
标签: 分类:默认分类

唐山宝岛妇儿医院到底怎样?

2018年02月13日 10:35

  现在真的是足不出户,便知天下事的时代,我们想要了解什么,可以通过网络,电视,杂志等非常多的途径去了解,那么我们也来了解一下唐山暴动啊妇儿医院到底好不好吧!  1、品牌医院,良好口碑:唐山宝岛妇儿医

  现在真的是足不出户,便知天下事的时代,我们想要了解什么,可以通过网络,电视,杂志等非常多的途径去了解,那么我们也来了解一下唐山暴动啊妇儿医院到底好不好吧!

  1、品牌医院,良好口碑:唐山宝岛妇儿医院是唐山较早与北京、台湾医院建立技术合作关系的台式高端妇产医院。严格参照JCI标准建立,将JCI319项标准、1219项衡量要素细化到医院安全、服务、管理等各方面,全力打造同步国际的医疗安全与服务品质。自建院以来获得荣誉无数,先后成为唐山市妇联“妇女健康服务中心”、市总工会“女职工体检中心”,并被列为市医保定点医院、市AA级物价信用单位、“依法执业先进典型”医院。

  2、知名医师,先进技术:唐山宝岛妇儿医院汇聚国内外知名产科医师,以专业的技术、负责的态度为孕妈妈们服务,对唐氏筛查的准确率高,避免了因误诊、失误等原因造成的孕妇流产问题。

  3、收费规范,公开透明:唐山宝岛妇儿医院所有的收费严格按照国家收费标准进行,并采用公开透明的收费制度,保障患者的权益,坚决杜绝乱收费的现象发生,让患者花较少的钱得到优质的治疗效果。

  4、舒适环境,私密服务:唐山宝岛妇儿医院拥有温馨如家的就诊氛围,干净如新的住院条件,国际星级医疗服务配套设施,始终致力于引入国内外优质服务,全程导诊,“一医一患一诊室”就诊制度,医患间一对一沟通,全面保障患者的隐私。

  而且,唐山宝岛妇儿医院为了方便白天工作忙的上班族,特开通了温馨的夜门诊服务。

  1、温馨夜诊,工作看病两不误

  唐山宝岛妇儿医院“温馨夜诊”,将接诊医生接诊时间延长至夜间八点,为职场女性就医看病大开方便之门。为保证“温馨夜诊”更好的为女性患者诊治,夜间不仅一样可以看医师,还可以享受到和白天一样的优质服务。并且,为了尽量让患者能在当日做完必要的治疗,避免来回的奔波,减少就医时间和费用,医院里的挂号室、化验室、收费处、药房、手术室等相关辅助科室都做了相应的准备,为职场女性提供“一站式”的优质服务。

  2、温馨夜诊,更知女人心

  夜门诊不仅让众多上班一族的白领女性能够随心所欲地看病,省去了排队等候就诊的不便、遇到熟人的尴尬、轻松地解决了平时看病请假难等问题,而且夜诊更具私密性。受传统观念影响,绝大多数女性去看妇科病时或多或少有种难为情的尴尬心理。而夜门诊的患者相对于白天来说要少一些,不仅有一个较安静的就医环境,还可避人耳目,一定程度上保障了患者隐私。另外,因为夜门诊患者少了,每位前来就医的女性可以跟人流医师有充分的交流时间,医生对患者的身体健康情况也更加了解,保证了就诊质量。

  3、夜间就诊,专业不打折

  关于夜门诊,唐山美中妇产医院院长表示,这绝不是一个形象工程,医院在人员与科室配置上是花足了力气的,在夜门诊坐诊的都是医院有资质的医师,医疗服务质量完全不会有一点懈怠。既然设夜门诊,就要将它做好,真正做到为病人服务。为满足患者的需要,医护人员不看好后一个病人不下班,不配好后一剂药不下班。让每位患者都能在晚间享受到与白天一样的就诊质量和优质服务。

  唐山宝岛妇儿医院对我们大家承诺,温馨夜诊为患者提供“一患一诊室”的诊疗模式,与之相互配套的医技、检验等辅助科室也同时在夜间开放,保证夜间就医和白天一样,让患者享受到专业、放心、便捷的服务。

  唐山宝岛妇儿医院,用最专业的技术,经验丰富的专家,为我们提供高质量的服务,以患者为中心,向患者所想,急患者所急,用心为大家服务。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

妇科医院妇产医院妇科医院人流医院健康