您现在的位置:地球城博客 > 太仓友谊妇科医院 > 2018太仓做无痛人流时间

2018太仓做无痛人流时间

2018年02月13日 10:36

无痛人流的最佳时间让很多女性朋友感到困惑,她们不知道无痛人流的最佳时间,这对进行无痛人流手术非常不利,那么到底无痛人流的最佳时间应该是什么时候呢?下面太仓友谊医院主任就给大家简单地介绍一下无痛人流的最

无痛人流的最佳时间让很多女性朋友感到困惑,她们不知道无痛人流的最佳时间,这对进行无痛人流手术非常不利,那么到底无痛人流的最佳时间应该是什么时候呢?下面太仓友谊医院主任就给大家简单地介绍一下无痛人流的最佳时间。

中国人做事,自古以来讲究天时地利人和,其中天时最为重要,无痛人流也是如此。如果把握住了无痛人流的最佳时间,往往就能事半功倍;若错过了无痛人流的最佳时间,不仅会给手术带来麻烦,也会增加手术的风险。

太仓妇科医院的专家介绍说,一般情况下,无痛人流的最佳时间进行得越早,手术就越简单、越安全;反之,无痛人流进行得越晚,手术就越复杂,手术后康复时间也就越慢。

怀孕3550天的时候做无痛人流最为适宜,是无痛人流的最佳时间。这个时候子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复快,对身体影响小。

怀孕1014周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做无痛人流手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有很大的影响。

怀孕超过了14周,就需要做引产手术了,这样就更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。当然这个时候只能做安全性高的无痛引产!

说到这里,相信女性朋友们都应该知道了,什么时候是无痛人流的最佳时间了吧!希望大家能把握好无痛人流的最佳时间,对自己的健康负责。

温馨提醒:如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以直接在线咨询太仓友谊医院的医生;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过这里提前预约,医生将免费为你安排。


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

太仓刮宫太仓妇科太仓医院太仓宫颈炎太仓医院太仓妇科太仓人流太仓筛查太仓人流太仓妇科太仓医院太仓打胎 太仓医院太仓阴道炎太仓妇科太仓友谊太仓盆腔炎