您现在的位置:地球城博客 > 微交易新手操作指南 > 微投资靠什么赚钱,微投资赚钱靠技术还是经验请在此输入文章标题

推荐搜索:

金盛 资讯 交易技巧

微投资靠什么赚钱,微投资赚钱靠技术还是经验请在此输入文章标题

2018年02月13日 11:12

微投资靠什么赚钱,微投资赚钱靠技术还是经验  微投资就是简化版的期权交易品种,它简单易懂、没有杠杆,时间到了就清仓,短时时间30秒操作,最低50元下单,可买涨买跌,一般88%到200%的收益。就算你只赢一个点也

微投资靠什么赚钱,微投资赚钱靠技术还是经验


  微投资就是简化版的期权交易品种,它简单易懂、没有杠杆,时间到了就清仓,短时时间30秒操作,最低50元下单,可买涨买跌,一般88%到200%的收益。就算你只赢一个点也是赢,所以微投资是相当好操作的,它所需要掌握的技术比起外汇、期权、股票都少太多了,但也因为它的简单性,要从微投资赢利技术反倒不是最大的重点。



  1.三分靠技术,七分在心态


  由于微投资的操作容易、技术也就那几个,所以刚接触的投资者最慢两周也能学会并熟悉了!那为什么还是有人汇市亏钱呢?你会发现做微投资最重要的不是技术而是心态。/金盛微交易(www.ggpays.cn导师提醒我们一颗好的心态能让我们看清汇市盈利规则,这也是微投资最有趣的地方了!


  2.不明确行情,观望为主


  如果你刚踏入微投资市场一定要谨记这个原则,一定要等到标准信号出现才可下手,要记住我们做微投资的目的是「赚钱」而不是押注,要不然很容易沦为赌博。等到操作熟练时再开始增加手数。我认识的很多微投资高手,也不轻易出手,甚至盘面不好时,宁可盯盘半个钟都不出手!宁愿错过,不愿做错。


  3.止盈止损


  投资股票也好、外汇也好都一定要做到止损,微投资更是如此!很多朋友再连输两三手后就开始着急了,想尽快追回输掉的钱,这时判断力会瞬间下降,反而又赔掉了更多,这心急吃不了热豆腐。很多爆仓就是这样发生的,尤其是有时做像一分钟的盘,并不是判断不正确,而是到最后几秒钟突然翻盘后又回到行情而导致亏损,这时千万不要急着倍投,关掉屏幕好好的冷静一下吧!等到完全没心理压力时再重新看盘。


  除了止损外,止盈的重要程度也不亚于止损,很多新手第一次试验某种方式成功后,就以为百发百中了,因此开始浮躁、拼了命的下单,很快的就又会把之前赚来的钱又赔了回去。这也是很多老手会犯的通病,每天有纪律的设定止盈跟止损,才是盈利的不二法门!


  4、急切浮躁


  毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种浮躁心理是外汇投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪的投资中一败涂地的。


  5、漠不关心


  有些投资者进入市场以后,就不闻不问,听其自然发展下去。有时甚至全权委托自己的亲朋好友或经纪人操纵,自己很少介入。这种做法在市场处于单边大势的情况下,还可以赚点钱,如果是一旦做反方向,必然会血本无归。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美文情感娱乐生活张一山杨紫交易技巧策略原因微交易微信公众号交易平台ggbinary交易技巧金盛期权金盛资讯世界记录亚洲记录交易技巧交易平台新年年味儿