您现在的位置:地球城博客 > 金盛金融 > 微交易有哪些黑平台 微交易是违法的吗
标签: 分类:默认分类

微交易有哪些黑平台 微交易是违法的吗

2018年02月13日 12:01

对于投资微交易来说,选择一个安全的平台要比选择一个高收益的更重要,2017年虽然是监管元年,但是问题平台依旧还存在,如何在众多平台中寻找到一个正规安全的微交易平台呢? 分析师给出几个标准条件,帮助投资者

    对于投资微交易来说,选择一个安全的平台要比选择一个高收益的更重要,2017年虽然是监管元年,但是问题平台依旧还存在,如何在众多平台中寻找到一个正规安全的微交易平台呢?


    分析师给出几个标准条件,帮助投资者快速筛选到合格的平台:


    1.看平台监管及背景。平台的监管信息越权威、背景越强大,其违约的风险性就越小,几乎不会发生跑路、倒闭等情况。


    具体可以参考金盛微交易(www.ggpays.cn),其为金盛环球金融集团旗下的金融品牌,覆盖113个国家和地区的投资市场,目前拥有的客户超过5000万人,且有FSA、FSP两大国际权威机构监管。实力强,监管正规,是个可靠的微交易平台。



    2.看资金是否有托管。资金托管可以保证没有投出去的钱是绝对安全的,避免了平台挪用的风险,投资者也可安心投资。如金盛微交易是由第三方银行进行资金托管,出入金均有银行的严格审核流程,安全性极高。


    3.看平台服务。正规的好平台,优势会体现在方方面面,在服务上也是一流的,比如咨询客服可以得到快速、完整的回复,开户后会为投资者制定培训服务等,甚至带单导师的准确率都会较高。


    4.看成本及收益。既然想要靠投资赚钱,成本及收益当然也是考察平台的一个条件,一般正规的平台都会为投资者提供比较好的成本收益搭配,帮助投资者实现成本最低、收益最大。如金盛微交易5美元起投,收益率为95%。


    最后,建议大家理性投资,不可跟风选择更不可过度追求利益,选择平台还要多看,多查,多问,多分析。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

云交易盈利海西云交易云交易骗局微交易代理