您现在的位置:地球城博客 > 名师美甲贴总代彭园 > 名师美甲贴总代

推荐搜索:

名师美甲贴
标签:名师美甲贴 分类:默认分类

名师美甲贴总代

2018年02月13日 13:19

我是一位宝妈,从事微商有四五年的时间了,做过的产品很多,也赔了很多。接触名师美甲贴是在16年。当时就是看上它的投资低,30张105元就可以做代理,再者自己也是爱美甲,经常在美甲店做,一次就四五十,也费时也伤

我是一位宝妈,从事微商有四五年的时间了,做过的产品很多,也赔了很多。接触名师美甲贴是在16年。当时就是看上它的投资低,30张105元就可以做代理,再者自己也是爱美甲,经常在美甲店做,一次就四五十,也费时也伤指甲,就想先试试。我第一次拿货不到两天就买完了,市场的反应是很好的。

它是一个快消品,回购率高,适用的人群广,投资低。不管是线上线下都很好卖的的一款产品。

到现在我做名师美甲贴也已经两年了,有了自己的团队。我在家一边带孩子也可以一边轻松创业。

不管是宝妈,学生,上班族做名师美甲贴都是个不错的选择。加入我成就你(pyy-15191406913)加微信

标签:名师美甲贴 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

名师美甲贴