您现在的位置:地球城博客 > 刘肄旸 > 2.13震荡区间如何盈利,闭着眼动动手指就行

推荐搜索:

黄金分析 黄金白银

2.13震荡区间如何盈利,闭着眼动动手指就行

2018年02月13日 13:25

刘肄旸:2.13震荡区间如何盈利,闭着眼动动手指就行永远别忘的交易法则——第一条:保住本金最重要,第二条:永远不要忘记第一条。从昨天高点1327到晚间的回落低点1317好像没有多久,晚间给出的操作建议从1318附近做

u=3444662325,3643822937&fm=11&gp=0.jpg

刘肄旸:2.13震荡区间如何盈利,闭着眼动动手指就行

永远别忘的交易法则——第一条:保住本金最重要,第二条:永远不要忘记第一条。

从昨天高点1327到晚间的回落低点1317好像没有多久,晚间给出的操作建议从1318附近做多到1328附近做空,虽然高点没有那么高,但是低点也到了附近,现在天天没有盈利图可以看了,只有操作建议一直存在。能力如何展现,操作建议和区间的把控就十分重要,管中窥豹的策略足以。


———黄金精准策略

QQ截图20180213114420_副本.png

每次都在强调,只要跟上策略就能够盈利,每一次都有人不信,今天就再截图出来看看,晚间7点就给出晚间的建议,区间在1316——1330操作,(v/x:lyiy0509)低点多单目前为止盈利5个点以上。

从日线上来看,看多依旧是没有问题的,美指经过几天的休整再次来到了90上方,但是不是不存在会继续看下跌的方式,从中线来看还是看到1375一线的多单,空单上次说来到1324下面可以做空也是没有问题的,(V/x:lyiy0509)现在的话就可以看到之前的1306附近。


———今日操作建议

日间主要看美指的动静为主,美指涨则黄金跌,美指跌则黄金涨。

操作建议在:1318——1330附近高空低多操作,晚间建议晚间给出,敬请期待

文/刘肄旸  以上点位仅供参考,实盘实时通知,非实盘自行把控点位


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金分析操作建议套单解套黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银黄金白银