您现在的位置:地球城博客 > 陈语盛 > 陈语盛:2.13今日黄金如何操作才会赚?
标签: 分类:默认分类

陈语盛:2.13今日黄金如何操作才会赚?

2018年02月13日 13:49

——前言——如果问做交易的最高秘诀是什么?只有四个字“进场出场”,而市场方向倒是无所谓的东西,但是绝大多数人的注意力始终在市场方向上,顶级交易者和一般交易者在判断方向上没有任何大的差别,但是一般投资者

——前言——

如果问做交易的最高秘诀是什么?只有四个字“进场出场”,而市场方向倒是无所谓的东西,但是绝大多数人的注意力始终在市场方向上,顶级交易者和一般交易者在判断方向上没有任何大的差别,但是一般投资者没有进场和出场的路线图,只是认为方向对了就能赚钱,其实进场和出场搭配好了,才能赚钱。市场方向根本上不过上下而已,恰若阴阳,但阴阳之变不可胜数,以阴一阳谓之道,道生一,一生二,二生三,三生万物。市场涨跌同样也能演变出无穷的情形,而我们所有的分析科学的讲不过是概率武器,也就是一种可能性。对于很多评论文章中说的什么一定会怎么样怎么样的字眼,语盛非常失望,因为这些分析人士完全不明白混沌分形市场的本质!交易中永远只有可能性的说法,语盛希望每个交易者牢记这一点!接下来我以黄金为例谈谈接下来如何操作才能大概率赚钱。


——黄金行情分析——

从三屏系统系统中最左边可以看整体趋势仍旧未变,中间调整级别的行情是呈现上升势头,最右边入场操作级别呈现的是震荡上行的态势。这三点综合起来可以的出目前黄金处于调整的阶段,中间级别和操作级别虽然在上升,但仍旧有继续放空的可能性。可以操作上注意资金管理!对于关于风控有困难的投资者,可以|官住|共总浩|陈语盛来寻求进一步的指导,风险控制与进场出场一样重要一定要重视!


——今日操作建议——

从目前来看,日间操作上的大致思路是逢低做多为主,但是行情到达1319处时这个思路就发生了质的转变,前面提到过有再次下跌的客观可能性。那么具体给出以下策略


——策略——


1321到1325区间做多,仓位控制在20%,止损1318附近


若行情最终处于1318到1320处,观望,不可在此操作


若行情处于18下方,大胆放空仓位可以增加至25%,采取跟进止盈策略,损在20


——解套——


熟悉我的投资者都知道我一帮不在网络上公布解套方法,如果你正面临这方面的问题需要解决,请反复阅读文章,或者点击末尾处笔者的姓名即可。


——结语——


昨天有很多朋友和我说“陈老师,马上就春节了,你还在工作吗?”这里语盛感谢广大朋友的关心。交易和指导别人交易就像吃饭喝水一样,是我生活的一部分,我也希望所有的投资人士能真正享受交易带来的乐趣,在交易中享受快乐而不是疼苦和迷茫。


本文由陈语盛于2018年2月13日星期二发表


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

个人简介

金融分析师,主修金融分析,长期从事外汇、黄金、原油交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己独特的交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验,经过悉心研究和不断探索,对行情分析形成了独到的见解和认识。

文章日志分类

文章日志标签

黄金原油交易外汇陈语盛陈语盛陈语盛陈语盛大跌今日黄金今日外汇今日黄金今日原油陈语盛最新黄金最新原油陈语盛最新黄金最新原油陈语盛