您现在的位置:地球城博客 > 江苏施尔美整形美容医院 > 施尔美赵鹏讲述:好看的鼻子由哪些美学曲线来表示呢?

施尔美赵鹏讲述:好看的鼻子由哪些美学曲线来表示呢?

2018年02月13日 15:34

  施尔美赵鹏讲述:好看的鼻子由哪些美学曲线来表示呢?隆鼻可以帮你的鼻子变得更靓丽,但相信大家在研究一个人时,都不是仅仅只观察鼻子,把鼻子孤立起来。而是从额头、眉毛和眉弓开始,经过面中部结构,然后是鼻

  施尔美赵鹏讲述:好看的鼻子由哪些美学曲线来表示呢?隆鼻可以帮你的鼻子变得更靓丽,但相信大家在研究一个人时,都不是仅仅只观察鼻子,把鼻子孤立起来。而是从额头、眉毛和眉弓开始,经过面中部结构,然后是鼻子、上唇、下颌与颏部,然后再进行整体的观察吧!而且不同光线下、不同位置时外鼻的轮廓由曲线构成,因此五官的协调很重要!

sadfasfd.jpg

  江苏施尔美整形美容医院的赵鹏专家在为爱美者设计隆鼻方案时,也会在术前测量爱美者的整体面部比例来设计鼻部曲线。只有手术将外鼻的曲线定制与以下的几条美学曲线吻合,隆鼻效果才会自然美观。

  鼻部的特点可由以下几条美学曲线来表示:

  1、从斜位来看,从眉毛或眉弓起,向下延伸至鼻背、鼻尖,再转向下方的鼻小柱,止于鼻小柱与上唇的结合部,形成一个光滑的“S”形曲线。

  2、从正面看,鼻两侧的轮廓线起自眉弓,沿鼻骨、鼻侧软骨、鼻翼外缘,经鼻翼沟,止于鼻翼与上唇的结合点时向内略倾斜,亦形成一个光滑的“S”曲线;施尔美赵鹏讲述:好看的鼻子由哪些美学曲线来表示呢?

  3、而由鼻嵴两侧的曲线与鼻尖轮廓线相连,又形成一向上开口较小的“U”形曲线;而鼻尖部的曲线为一中线对称的“海鸥翅”形曲线。

  4、从侧面看,以额、鼻根、鼻背、鼻尖、鼻尖与鼻小柱结合处、鼻小柱基底为连线的“s”曲线充分表现了鼻的立体形象。

  5、在鼻根部,通过光线的调节,我们可获得一个“H”形边缘样的曲线,“H”的中间横线相当于鼻根部的位置,是最低点。

8.jpg

  以上就是对于“施尔美赵鹏讲述:好看的鼻子由哪些美学曲线来表示呢”的解答,江苏施尔美整形美容医院的隆鼻专家在每一位客人的隆鼻之前都会根据这些鼻部美学曲线的数据来定制自然美观的鼻型。江苏施尔美整形美容医院尽心尽力地为爱美者打造最美的你!若您还有其他问题,可以随时拨打我们的全国免费热线:025-84488400或者点击www.jssem.com咨询我们的在线医生,他们为您做出详尽、专业的解答,你的美丽使我们前进的动力。

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

江苏施尔美美容养颜医疗整容护肤常识毛孔粗大睡觉美容化妆技巧乳液用法黑头美容护肤补水技巧廋腿减肥日常廋腿轻松减肥减肥误区施尔美整形双眼皮手术术后护理双眼皮吸脂隆鼻吸脂手术隆鼻手术隆鼻双眼皮打耳洞瘦脸除皱手术隆胸手术隆胸除皱整容淤青淤青护理整容后饮食整容后化妆整容后注意术后饮食术后保养术前护理术后心理术前心理术前保养整容心理开眼角手术术后注意医疗微整形苹果肌苹果肌手术填充苹果肌假体垫下巴展开全部标签