您现在的位置:地球城博客 > 江苏施尔美整形美容医院 > 施尔美赵鹏_隆鼻手术多长时间后才可以拆线?

施尔美赵鹏_隆鼻手术多长时间后才可以拆线?

2018年02月13日 16:04

  施尔美赵鹏隆鼻手术多长时间后才可以拆线?随着隆鼻手术拆线后的健康恢复,隆鼻手术后逐渐消肿,隆鼻手术效果也越发的明显。那么隆鼻手术多长时间后才可以拆线?广大整形专家指出,隆鼻手术后一般在7天左右拆线,

  施尔美赵鹏隆鼻手术多长时间后才可以拆线?随着隆鼻手术拆线后的健康恢复,隆鼻手术后逐渐消肿,隆鼻手术效果也越发的明显。那么隆鼻手术多长时间后才可以拆线?广大整形专家指出,隆鼻手术后一般在7天左右拆线,当然,具体时间也要考虑到受术者的具体情况而定,不可一概而论。专家提示隆鼻手术后患者,隆鼻手术后不易做剧烈运动以免碰触到鼻部,同时隆鼻手术后避免伤风感冒容易导致鼻腔感染。

隆鼻知识,隆鼻拆线,赵鹏隆鼻,施尔美隆鼻,施尔美赵鹏,shierm,sadfasfd.jpg

  江苏施尔美整形美容医院的赵鹏专家指出,隆鼻手术后取半卧位休息,以利血液循环;第一天不要低头,以防出血;第两、三天可进流食,不要吃刺激性食物。手术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,逐渐再现原形。

  由于面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但肿而不疼,消退也快。这与手术操作粗暴,创伤大,出血,病人凝血机制缺陷等因素有关。不过绝大多数人术后肿胀都不重。一般10天左右基本上就变得比较自然了,甚至看不出做过隆鼻手术;恢复进展较慢的,大致要2-3个星期,才完全变得和正常人的鼻子一样。

  施尔美赵鹏隆鼻手术多长时间后才可以拆线?主要是根据术后护理来决定的,所以大家要多加重视,专家提醒大家,手术一定要到正规专业医院并且选择经验丰富的医生进行。

隆鼻知识,隆鼻拆线,赵鹏隆鼻,施尔美隆鼻,施尔美赵鹏,shierm,DSC09587.JPG

  以上就是对于“施尔美赵鹏隆鼻手术多长时间后才可以拆线”的解答,大家应该知道隆鼻术后护理很重要。再次提醒大家,为了自身的健康着想,一定要到正规的医院进行手术。若还有其他方面的疑问,可以随时拨打我们的全国免费热线:025-84488400或者点击www.jssem.com咨询我们的在线医生,他们为您做出详尽、专业的解答,你的美丽使我们前进的动力。

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

江苏施尔美美容养颜医疗整容护肤常识毛孔粗大睡觉美容化妆技巧乳液用法黑头美容护肤补水技巧廋腿减肥日常廋腿轻松减肥减肥误区施尔美整形双眼皮手术术后护理双眼皮吸脂隆鼻吸脂手术隆鼻手术隆鼻双眼皮打耳洞瘦脸除皱手术隆胸手术隆胸除皱整容淤青淤青护理整容后饮食整容后化妆整容后注意术后饮食术后保养术前护理术后心理术前心理术前保养整容心理开眼角手术术后注意医疗微整形苹果肌苹果肌手术填充苹果肌假体垫下巴展开全部标签