您现在的位置:地球城博客 > 餐饮加盟助理 > 做做走组五月天渐热 众家旺锅如何继续旺
标签: 分类:默认分类

做做走组五月天渐热 众家旺锅如何继续旺

2018年02月14日 18:15

每年的五一之后到八月底之间是旺锅店难熬的时候,因为这段时间吃涮羊肉旺锅的人别少!但是,同时我们也看到海底捞、呷哺呷哺、跳三跳田鸡旺锅等一些出名旺锅店依旧大排长龙,店面旺爆。因此,我们可以知道,有些时间

每年的五一之后到八月底之间是旺锅店难熬的时候,因为这段时间吃涮羊肉旺锅的人别少!但是,同时我们也看到海底捞、呷哺呷哺、跳三跳田鸡旺锅等一些出名旺锅店依旧大排长龙,店面旺爆。因此,我们可以知道,有些时间旺锅店虽然难熬,还是可以依靠自身经营让店面继续旺的。下面,为大家总结了一下旺锅店在夏日持续旺热的秘诀!

旺锅.jpg


1、树立酒店的出名度、提高信誉
在短时间内, 不管从言行宣传、电视媒介上,都要有一定的影响。但要想做到你没我有、你有我优、你优我变的程度,我们还需不断努力、拼搏。 所以,我想酒店应定期地举办一些节目;组织一些活动;赞助一些事业,来扩大自己的出名度。看起来是费些人力财力,但只要组织得力,安排恰当,一定能收到效益和影响的。
2、员工的整体形象与素质
开业后员工在纪律、条件、 环境的约束下,尽心尽责地工作。经过一段时间适应后, 会开始工作懒散、纪律松懈,对工作的开展有一定的阻力。所以, 在员工的整体纪律与心理素质上还要加强培训, 培养员工的集体荣誉感和自豪感,使员工的精神面貌焕然一新。 走出店门后能自豪地说\我是某某酒店人\。这样酒店的形象会更好!
3、 提高优质的服务质量
一少部分服务员是来上班做一翻事业,一大部分是来创收的。怎样才能提高服务员的工作积性,这是优质服务的要前提。我想用意见卡这种方法比较好, 它打破常规的格式,使服务员的档次拉开,使每个人都有危机感, 同时也有收获的喜悦,这样也便于管理。
4、创造良好环境
不要说从整体,就是每一个角落, 都要使客人觉得赏心悦目。在就餐的同时能够感觉到温馨的气氛, 使人觉得物有所值。例如,花卉品种定期更换、维修及时。
5、厨房价
厨房可根据季节, 每周推出一二样色菜或价菜,以此吸引或刺激顾客的消费。
6、赠品
酒店应有色的小工艺赠品, 让顾客觉得到酒店吃饭,除了能享受高层次的气氛,还能得到令人新奇的小玩意儿。它不仅能起到宣传作用,还能提高我们酒店的档次。 在发放上可以根据消费的高低,赠品与之相配。

  

  牛一碗兰州牛肉面加盟www.tzcy37.com/xm/10342

  牛一碗兰州牛肉面加盟

  

  

  

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签