您现在的位置:地球城博客 > 最美的一天 > 三年,我和钱粒科技牵手走过,很荣幸!
标签: 分类:默认分类

三年,我和钱粒科技牵手走过,很荣幸!

2018年02月14日 18:25

不会夸自己东家的士兵不是好士兵,我一直都是好士兵,只是开始一直藏在心里,今天我鼓足了勇气,写下这些文字,自发为我的东家打call。从分期管家到钱粒科技,从最初的5人团队到现在的超百人,从最初的恒生科技园到

不会夸自己东家的士兵不是好士兵,我一直都是好士兵,只是开始一直藏在心里,今天我鼓足了勇气,写下这些文字,自发为我的东家打call。
从分期管家到钱粒科技,从最初的5人团队到现在的超百人,从最初的恒生科技园到现在的西溪首座,我很荣幸见证了钱粒科技的发展壮大的过程。
历时132天的紧张装修,今年1月10日,我们将迎来钱粒科技的第六次搬迁。在首座楼下抬头仰望,我们崭新的办公室被填满,钱粒人在里面忙碌的场景,惊喜和感动涌上心头。
不到三年的时间,我们发布上线多款APP产品,累计用户数突破两千万,累计撮合资金总量超过100亿,荣获一系列行业奖项,成为业界备受瞩目的黑马型企业,所有的这些成绩,都是属于我们每一个同学的荣誉。这一切,都在西溪谷的这间办公室发生。
今年我们有了现磨咖啡机,四季生鲜冷柜,每天加班水果,五险提升到六险,结婚生子红利、内部培训等等新型福利,还有管家特色,自产自销的表情包~。在这个办公室留下了太多精彩又美好的记忆~
我们对一直关心和支持公司发展的各位同仁表示衷心的感谢,保持当初创业时的那份初心,心念“新金融成就生活之美”,牢记我们的5个价值观:正直、激情、开放、责任、共赢。在未来,钱粒科技将放眼于更具前瞻性的新金融市场,并通过集团化发展,进一步助力推动金融行业健康、持续的发展,实现新金融成就生活之美!
一年一度的春节越来越近,伴随着自身在大数据、人工智能等技术方面的突破和前进,钱粒科技在其旗下“懂你的”账单管理软件--钱粒账单app上推出“懂你的账单”新春活动彩蛋,用户将收到节目彩蛋,人人有份的“幸运福袋”,最高将获得1万元作为新春礼物。除此以外,幸运的用户,还将有机会获得由钱粒账单为他消除2018债务等奖励。这样的福利从没见过钱粒科技推出过这么给力的,不容错过

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签