您现在的位置:地球城博客 > 餐饮加盟助理 > 桌て走自西餐厅管理四要素 赢得市场有招
标签: 分类:默认分类

桌て走自西餐厅管理四要素 赢得市场有招

2018年02月14日 19:05

  近几年来,西餐厅在市场上大肆横行,一夜之间西餐厅开遍城市的许多角落,让很多人都惊呼不已。更多人选择投资西餐厅,但是想让您的餐饮店脱颖而出,且具备同行餐饮店的竞争,这就需要经营商在开店之初做好西餐厅

  近几年来,西餐厅在市场上大肆横行,一夜之间西餐厅开遍城市的许多角落,让很多人都惊呼不已。更多人选择投资西餐厅,但是想让您的餐饮店脱颖而出,且具备同行餐饮店的竞争,这就需要经营商在开店之初做好西餐厅管理知识,只有掌握更为有效的经营技巧,对于西餐厅后期的经营才会有着更多的帮助。


西餐厅管理


  西餐厅管理1.西餐品牌的选择

  西餐的消费群体主要是追求高节奏生活的年轻人,这部分群体有什么点,就是追求品牌,往往是一些品牌的忠诚粉丝。因此西餐经营过程中加盟品牌的选择是至关重要的,它在一定程度上决定着西餐厅经营的成败。


  西餐厅管理2.西餐厅的选址

  西餐一直以来都以“快捷、方便”为主要点,以快节奏的生活群体为主要服务对象。因此西餐厅的选址很重要,先要考虑周围设施对店铺是否有利,附近聚集的单位性质、工作性质,有无同类店铺,说白了也就是周围竞争压力如何,客源是否丰富。其次,交通的便利性是选址考虑的重要因素。后西餐开店位置附近人口越多,越密集越好。本区域人群消费能力、习惯,目标顾客收入水准等都要调查清楚。


  西餐厅管理3.西餐厅的规模及装修

  在中国西餐还处于起步发展的阶段,所以目前中式西餐厅的规模较小。一般来说,一家西餐厅的店堂面积达到30平方米左右即可开始营业,店堂面积达到60平方米以就算得上是中等规模的西餐厅,而店堂面积在100平方米以上就是规模较大的西餐厅了。其实西餐厅的规模较小也有好处,一是可以节省开店初期的投资,二是可以避免生意清淡时店堂面积的浪费。


  西餐厅管理4.西餐厅的经营管理

  西式西餐厅由国外引进,都是有着一套完善的、成熟的经营管理制度和流程,而中式西餐厅目前还处于起步阶段,无法采用西式餐厅成熟的经营管理模式。小型中式西餐厅的经营管理重点在于,选好西餐的品种、选好西餐厅的位置、搞好西餐厅的装修并安装好西餐厅的设施。先从基本的步骤一步一步来,在实践中总结出完善的管理理念。


  虽然说创业并非是一件易事,开西餐厅面临的市场竞争也是非常之多,但是我们更应该相信,做好了前期的准备工作,对于后期的经营一定会要走非常大的帮助的。西餐厅管理知识的 掌握,更是你实现收益获得未来的重要手段。


  

  披萨加盟www.tzcy37.com/flps

  披萨加盟

  

  

  

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签