您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 油饼别去外面买了,学会3分钟做一大锅,0添加超营养!
标签: 分类:默认分类

油饼别去外面买了,学会3分钟做一大锅,0添加超营养!

2018年02月22日 09:57

油饼是北方家常的油炸美食,金黄酥脆,吃起来油香四溢,有甜咸口之分,超级好吃。每到腊月,北方这边家家户户就开始炸油饼、麻花之类的,虽然可以买到现成的,但外面卖的油不健康、还会有各种添加剂,还是自己做最好

油饼是北方家常的油炸美食,金黄酥脆,吃起来油香四溢,有甜咸口之分,超级好吃。每到腊月,北方这边家家户户就开始炸油饼、麻花之类的,虽然可以买到现成的,但外面卖的油不健康、还会有各种添加剂,还是自己做最好吃。今天哈妹教大家在家做炸油饼,过年可以炸着试试。


香酥炸油饼



配料:


面粉2碗、酵母2小勺、白糖少许、豆油300g、清水适量


烹饪步骤:


1.温水把酵母化开,加入面粉中把面活成面团发酵。



2.发好的面团分成75--80g的剂子



3.把剂子杆成面皮



4.在面皮上用刀拉2道



5.锅中倒入豆油烧开



6.把面皮放入油中,小火炸,翻面炸,全程小火。



7.炸好的油饼,看着想吃吧!



菜谱小贴士: 炸饼时要小火,喜欢吃甜口的,和面时可加入糖,喜欢咸口的,加入食盐。我做的是咸口。



来源:香哈菜谱

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市