您现在的位置:地球城博客 > 瑞丽诗丶无邪 > 什么材质的梳子能防脱
标签: 分类:默认分类

什么材质的梳子能防脱

2018年02月24日 15:38

  很多人脱发了,往往开始注意自己身边的随身物品、洗护用品是否得当,是否会对头发造成损害。而选对梳子也很重要,一把合适的梳子,除了能够正常梳理外,还可以达到保健、护发、养发的目的,通过生活中小小的梳理

  很多人脱发了,往往开始注意自己身边的随身物品、洗护用品是否得当,是否会对头发造成损害。而选对梳子也很重要,一把合适的梳子,除了能够正常梳理外,还可以达到保健、护发、养发的目的,通过生活中小小的梳理运动就可以按摩头皮增加头发生长速度,如此何乐而不为呢?那么什么样的梳子才对头发生长有利呢,下面我们来讲一讲。

  先来看下什么样的梳子材质对头发好杭州植发效果

  我们都知道橡胶棒和毛皮摩擦、玻璃棒和丝绸摩擦都能够产生静电。电量大时甚至会放电。如果是橡胶或者塑料的梳子和头皮摩擦,则可以吸附小的灰尘和碎屑。

  能够达到放电击穿空气,需要瞬时30千伏的电压。人体能够承受的电压为36伏,一旦超过这个数字,人体就会有明显的感觉,如果在超过30千伏时甚至有时会发生火花和声响。甚至给皮肤造成刺痛和灼热感。打在头皮上就会导致毛囊直接死亡。

  毛囊是不可再生的,也就是说毛囊只会减少不会增加。

  现在静电除毛设备,有很多就是利用这个原理,造成高电压小电流,反复电击需要脱毛的皮肤,造成毛囊坏死,除毛成功。

  对于梳子的材质,应该选择木制。其次是牙角制品。而木质较为便宜,随手可得,坏了也无需担心。由于经常要碰水,所以木质需紧致坚硬,如果有表面图层可以在木头表面形成保护,使梳子不会腐朽坏掉。例如梨木、柳木、檀木、铁木等都是比较好的材料。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

植发植发多少钱无痕植发植发狂脱期t头发护理疤痕植发