您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 酒店刀拍黄瓜为什么那么香, 大厨的做法, 看一下就会!
标签: 分类:默认分类

酒店刀拍黄瓜为什么那么香, 大厨的做法, 看一下就会!

2018年02月28日 08:36

黄瓜既可以生吃,也可以做菜吃还可以切小片当面膜,真的可以说是很神奇的一个菜了,今天小编就说黄瓜做菜吃这一特质了。很多小伙伴在餐厅都喜欢点的一道凉菜,刀拍黄瓜。但是往往我们自己做却做得没辣么好,大厨的做

黄瓜既可以生吃,也可以做菜吃还可以切小片当面膜,真的可以说是很神奇的一个菜了,今天小编就说黄瓜做菜吃这一特质了。很多小伙伴在餐厅都喜欢点的一道凉菜,刀拍黄瓜。但是往往我们自己做却做得没辣么好,大厨的做法,看一下就会!



首先我们需要将大蒜给准备好,还要一些小米椒,同时再准备一些香菜,还有花生和黄瓜!



02


先把黄瓜给切成一块一块的小段,之后再加入一点白醋搅拌一下,再放着腌制一会!



03


然后我们将大蒜给拍碎,之后加入到黄瓜中去,还有香菜都放进去搅拌均匀!


04


这个时候我们就要来调料汁了,一般都是用酱油、盐、鸡精一起调出来的,之后给均匀的淋在黄瓜上边!



05


最后就是加入花生米了,再次的给搅拌均匀就能直接吃了!



来源:今日头条

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市