您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 穿裤袜只需4个小技巧,不冷还显瘦!
标签: 分类:默认分类

穿裤袜只需4个小技巧,不冷还显瘦!

2018年02月28日 08:53

大部分的女生都会有那么几条裤袜,因为裤袜可以紧紧的裹住腿部,有修饰腿部的效果。不过穿裤袜其实也是有讲究的,只有穿对了才会更显瘦!下面小编就来跟大家说说裤袜的4个不冷还显瘦的小技巧吧~1、裤袜的挑选选择裤

大部分的女生都会有那么几条裤袜,因为裤袜可以紧紧的裹住腿部,有修饰腿部的效果。不过穿裤袜其实也是有讲究的,只有穿对了才会更显瘦!下面小编就来跟大家说说裤袜的4个不冷还显瘦的小技巧吧~



1、裤袜的挑选



选择裤袜的时候最好不要选择珠光面的裤袜,应该珠光面最显胖,它会让你的腿部在视觉上更加的膨胀。雾面裤袜虽然不会显胖,但是它的缺点就在于表层弹性相对较弱。而竖条纹裤袜对于视觉和收缩身形方面都有显著的效果,所以,小编推荐竖条纹裤袜最显瘦。



脚型设计贴合腿部,服帖美观,腰围的弹力大,禁得起拉扯,穿着不会紧绷而是刚刚好的包裹着小腹。小三角裆部加大,适合多种尺码的人穿着。


2、裤袜、鞋子同色更显瘦



裤袜搭配鞋子的时候只要选择同色系的,就不会错,它会让你的腿部在视觉上边长,个子也会显得高一些。



收小腿设计,外加竖条纹路,显瘦更自然,单面加档,双线加固,可以更好的防止崩档,保暖的羽绒毛,柔滑细腻,以抵抗寒风的侵入。


3、搭配裤袜全身最好不要超过三个颜色



全身保持三种颜色,一般都不会出错,整身的搭配也会轻松一些。相反身上的颜色要是超过了三种,就很容易会显得臃肿。



袜身整体会有微压效果,看起来能让人更加的挺拔显瘦,竖条纹适合各种腿型,拉伸之后,回弹效果好,不钻绒,不紧绷,任何角度都透显着女性性感纤细的曼妙身姿。


4、打底裤不外穿



如果不是身材素质过硬的姑娘,最好还是不要打底裤外穿了,因为它不仅会把你的肉肉都凸显出来,还容易显得“土”。只要在裤袜外再穿一件阔腿裤或者裙装,就可以好看又有气质。



脚底加薄绒,提高保暖度的同时还可以轻易的穿着任何鞋子,脚尖部位做薄的处理,即使是长时间穿着,也不会觉得脚尖痛,有着很好的舒适感。



来源:今日头条

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市