您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 卫生巾该怎样选?选购卫生巾谨记3要点
标签: 分类:默认分类

卫生巾该怎样选?选购卫生巾谨记3要点

2018年02月28日 08:58

  卫生巾是女性必不可少的生理用品,卫生巾的质量与女性私处健康有很密切的关系,但是对于卫生巾的选择很多人都不太了解。你真的知道怎样挑选卫生巾吗?  选购卫生巾的注意事项  1、选购卫生巾要注意包装说明

  卫生巾是女性必不可少的生理用品,卫生巾的质量与女性私处健康有很密切的关系,但是对于卫生巾的选择很多人都不太了解。你真的知道怎样挑选卫生巾吗?



  选购卫生巾的注意事项


  1、选购卫生巾要注意包装说明


  购买卫生巾时不要随便拿一包就走,或者一次性买大量卫生巾。在选择卫生巾时要仔细看保质期和产品合格标签,选择正规的产品。


  2、购买促销产品时要留意


  一般来说,促销、赠品中有不少是滞销产品,如果想要购买这些产品一定要更仔细地阅读产品说明,以免买到不合格或者将要过保质期的卫生巾。


  3、不要盲目购买新产品


  不少商家会经常推出新品种的卫生巾,如果听信宣传盲目购买这些新产品,尤其是过敏体质的人士,在使用后很容易出现外阴红肿、瘙痒的症状。在选购卫生巾时最好还是根据自身的经验来判断,不要盲目追求新面料的产品。



  卫生巾存放注意3点


  1. 卫生巾不能放在卫生间


  卫生巾环境比较潮湿,如果将卫生巾长期存放在卫生间,容易令卫生巾滋生霉菌,影响私处健康。


  2.卫生巾开封后要当月用完


  已开封的卫生巾不要存放过久,要及时用完。对于可能被污染的卫生巾和护垫要及时扔掉,不可再用。


  3.卫生巾要存放在通风干燥的地方


  平时存放卫生巾的地方要通风干燥,如果发现卫生巾受潮后绝对不能使用。



来源:39健康网

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市