您现在的位置:地球城博客 > 艾汇V642937106 > 操作国际黄金有哪些交易原则需要注意
标签: 分类:默认分类

操作国际黄金有哪些交易原则需要注意

2018年02月28日 16:41

操作国际黄金有哪些交易原则需要注意?近年来,不管是国外还是国内,都越来越多人尝试现货黄金投资了,因为它门槛较低、交易时间长、机会多,并且变现快,但虽说现货黄金投资的优势有很多,可它也跟其他投资一样,会

操作国际黄金有哪些交易原则需要注意?近年来,不管是国外还是国内,都越来越多人尝试现货黄金投资了,因为它门槛较低、交易时间长、机会多,并且变现快,但虽说现货黄金投资的优势有很多,可它也跟其他投资一样,会存在一定的交易风险,所以这就要求投资者在做现货黄金投资时,需要遵守一些重要的交易原则,这样才能更好地保证交易顺利进行,最后取得盈利

跟对人做对事,本人给予你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!跟着我走,让你赢利双丰收!

技-术分-析、免费指导.喊-单高级VIP指-导裙:官微:642937106

第一、注意仓位恒定:大家或许都很强调轻仓,但想强调的一点比轻仓更加重要的,那就是仓位要恒定,只要止损每一次都铁定设定,让系统去自动执行,就是重仓也不会出大问题,怕的是前面半信半疑的,连续成功17个交易日了,终于憋不住了,重仓出击,结果问题就出在第18个交易日了,那么一个交易日的损失会干掉前边所有的赢利,可能还不够。所以说开仓前后要具有一致性。仓位上一定会有波动,但不要一天一地式的波动,否则不出事还好,一出事就是大的。

第二、严格执行止损:在炒黄金过程中,如果连续成功一二十次,对止损执行还能象原来一样坚定不移吗?对于每一次的交易,止损将是一个很大的心理考验。

第三、分步进场:无论是重仓还是轻仓,一定要控制好进场节奏,要够错20次以上,前边的进场仓位每次控制在5%,后面可加大一点进场节奏。可是如果加到半仓的时候,仍然不向自己有利的方向波动,可以考虑撤掉止损保护,反向开单锁仓。如果在某个技术点上一次性重仓,则交易的容错能力就会变得很差,这样也会对交易心理产生不利影响。

第四、注意开仓间隔:在有了基本仓位之后,若还想进一步加仓,一定要保持至少30分钟以上的时间间隔,这一条是为了防止在激烈变动中情绪化操作,在市场极端走势中容易受到伤害。

世界上有许多做事有成的人,并一定是因为他比你会做,而仅仅是因为他比你敢做!行情走势,专业知识等可咨询:微?642937106
我们将是您最好的选择


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

外汇交易货币黑平台监管香港外黄金平台外汇市场外汇现状杠杆 条例黄金现货平台美元黄金原油利率决议黄金黄金走势耶伦黄金因素黄金新手黄金亏损黄金现货期货黄金现货现货平台新手黄金国际最好黄金黄金最新建议新手黄金国际准确预测价格走势黄金展开全部标签