您现在的位置:地球城博客 > 杭州华盛外滩22号 > 杭州婚礼10人一桌标准宴会菜单有哪些 10人桌婚宴酒席一桌多少菜
标签: 分类:默认分类

杭州婚礼10人一桌标准宴会菜单有哪些 10人桌婚宴酒席一桌多少菜

2018年02月28日 17:01

现在一场婚礼里面比较吸引人的就是婚宴了,一边品尝美食,一边参与婚礼仪式,这是现在中西方结合的婚礼模式了。传统的婚礼酒席上,都是以八冷碟、八热菜、四果点为主的,这样冷热搭配,又辅以果点,让宾客品尝到丰盛

现在一场婚礼里面比较吸引人的就是婚宴了,一边品尝美食,一边参与婚礼仪式,这是现在中西方结合的婚礼模式了。传统的婚礼酒席上,都是以八冷碟、八热菜、四果点为主的,这样冷热搭配,又辅以果点,让宾客品尝到丰盛的酒席,又十分的大气。



 

杭州婚礼10人一桌标准宴会菜单有哪些 10人桌婚宴酒席一桌多少菜

 

一般婚宴一桌10人,对于这样的人数来说,婚宴菜单的多少由婚宴酒店和新人们协商决定,我们看一下10人一桌标准宴会菜单有哪些?10人桌婚宴酒席一桌多少菜?

 

在冷碟的选择上,主要以油鸡、蛰皮、红鸭、芹菜、炙骨、彩蛋、风鱼、向菌为主,这里面有荤有素,冷碟注重于摆盘,而这些冷菜摆盘都十分美观。

热菜上,海圆、海参、酥鸭、鸡茸、冬菇、麒麟送子、一品枣莲、全家合欢等都是不错的选择。



 

而四个果点就是蛋糕、酥糖、豆沙、栗子了,每个果点都有其美好的寓意。

 

但是随着人们对婚礼婚宴要求的不一样,婚宴上的菜单菜色也在不断的变化,不再局限于传统的菜单数量,而是不同婚宴酒店菜单数量、菜色菜名也是各有不同。以杭州华盛外滩22号钱江新城店3888元/桌起的浓情蜜意宴为例,看一下杭州婚礼10人一桌标准宴会菜单有哪些?10人桌婚宴酒席一桌多少菜?



 

冷菜:精美迎宾八冷碟

冷菜:芝士黄油焗龙虾、百合葱姜炒青蟹、广式清蒸石斑鱼、金蒜银丝蒸扇贝、一品八珍鱼翅羹、蚝皇茶树菇牛柳、挂炉吊烧琵琶鸭、蜜汁红烧东坡肘、金汤火腿娃娃菜、XO酱翡翠炒蚌片、海鲜瑶柱炒饭、清炒爽口时令蔬、广式叉烧双酥饼、百合黄桃西米露、缤纷水果大拼盘。杭州华盛外滩22号一站式婚礼服务婚宴菜单http://www.dianping.com/shop/74594820

 

不管是参加婚礼的宾客还是办婚礼的新人,都希望有一场令人满意的婚礼,大家吃的开心,玩的开心,新人传递幸福,宾客送上祝福。杭州华盛外滩22号,作为一站式婚礼会馆,婚庆婚宴管家式服务,省心省事,不同档次的特色婚宴,多种不养的婚宴菜单,不一样的品质享受。


杭州文二路店:西湖区文二路387号

杭州钱江新城店:杭海路601号(凤起东路)

电话:4001157520




标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类