您现在的位置:地球城博客 > 耐美尔男士喷剂 > 这段感情好无奈我该怎么办
标签: 分类:默认分类

这段感情好无奈我该怎么办

2018年02月28日 17:03

按照常理,找个大叔应该是被呵护,爱护,把你捧在手心上的吧。可惜我不是,反过来我还要去照顾他的感受,情绪。 很不明白,明明知道他的各种表现都是不够爱我,我却还在坚持。我是一个很血冷的人,自己不喜欢的人

    按照常理,找个大叔应该是被呵护,爱护,把你捧在手心上的吧。可惜我不是,反过来我还要去照顾他的感受,情绪。


    很不明白,明明知道他的各种表现都是不够爱我,我却还在坚持。我是一个很血冷的人,自己不喜欢的人他对我在好,我都是谈谈而过。两年了,碰到一个自己喜欢的,可是太多的外在条件,让我对这段感情没有信心了。最大原因来自于他,没有安全感,没有决心让我死心塌地认定他。



    我们之间的话题越来越少,打电话微信都不知道说什么,我们没有年轻人的打情骂俏,没有浪漫。我们现在见面的机会的越来越少,一天到晚不知道他做了什么,总之他会说自己很忙。前段时间以为有了宝宝,他是想生又怕生的态度。他说过一句话,这辈子不结婚了。相当于我们之间不可能结婚。他还说没有小孩我们肯定是走不下去的,现在是我们没有小孩。


    我很讨厌他,如果是真的不想和我继续下去为什么又不给我一个痛快的答案呢,时不时还要给我一颗糖吃。他那方面不是很好,我们在一起他都是用耐美尔喷剂的,虽然我也慢慢的接受了他接受了这些!不过我大部分朋友都劝我分开,他和我连走在一起都不般配。


    可是我放不下,只会满脑子想他,我爱了就会倾尽所有去爱,这样的做法会不会又让我毁掉下半身,因为我前面有过一段婚姻,爸妈都不同意,只因为我那时候我爱他。这一段呢,怎么办,我很彷徨,害怕!!!!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

健康娱乐喷剂搞笑