您现在的位置:地球城博客 > 植发专家陈艳芬 > 植发手术需要做多长时间?

热门搜索:

脱发及植发
标签: 分类:脱发及植发

植发手术需要做多长时间?

2018年02月28日 17:23

  现如今,植发手术已经成为治疗脱发最彻底的方法,越来越多的人通过植发来解决脱发困扰,但仍有部分发友在进行植发手术之前存在一定的疑虑。比如,种出来的头发能长多长?博士园植发医院专家对这个问题进行了解答

  现如今,植发手术已经成为治疗脱发最彻底的方法,越来越多的人通过植发来解决脱发困扰,但仍有部分发友在进行植发手术之前存在一定的疑虑。比如,种出来的头发能长多长?博士园植发医院专家对这个问题进行了解答,一起来了解。

  种出来的头发能长多长?回答这个问题之前我们先要读懂植发的概念。植发不是戴假发,也不是“织发”。我们说植发其实是不规范的,植发移植的其实是毛囊,因为健康的毛囊上肯定长有头发,所以我们移植毛囊的时候头发也就随着毛囊一并被移植过来了。

  这就好像种树一样,种树其实种的是树根,只要树根健康,树干早晚会枝繁叶茂。植发就是这个道理。移植后的头发能不能长长呢?看到这里我们已经有了肯定的答案。移植的头发不仅能长长,还能像原生发一样想长多长就长多长。

  那么移植后的头发从什么时候开始生长呢?这个问题就要重点说明一下了。植发后头发会经历一个脱落期,这并不是植发手术失败造成的,而是人体正常的代谢。

  植发其实是移植毛囊,手术原理也是将健康的不受脱发基因影响的毛囊移植到脱发区域,待其长出头发后达到治愈脱发的目的。植发后1-3个月内跟随毛囊移植到新位置的头发会逐渐脱落,此后6-9个月的时间是新发的快速生长期,这也是最令人振奋的阶段,没有什么能比看着新头发慢慢的长出更让我们感到高兴的事了。

  移植后的头发能不能长长呢?植发一年后可以看到最终效果,但并不是说植发一年后新发的长度会跟原生发一样。移植后的毛囊会先代谢掉原来的头发然后再长出新发,这就意味着植发后头发在第一年内不会长太长。

还有其他疑问欢迎添加我个人微信号:bosyelmx.

标签: 分类:脱发及植发

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签