您现在的位置:地球城博客 > 挪威森林 > 彩妆美白不是白,祁梅堂面膜给你真正的白

推荐搜索:

美白小妙招
标签:美白小妙招 分类:默认分类

彩妆美白不是白,祁梅堂面膜给你真正的白

2018年02月28日 17:23

   最近很多关于卸妆前后对比的视频在各大社交媒体突然火爆,另大批不懂化妆的直男小伙伴们瞠目结舌,原来他们看到的美女都是靠彩妆伪装的,卸妆之后各种皮肤问题一一呈现,肤色黑,有色斑,粗糙,痘痘等等多种问

 

  最近很多关于卸妆前后对比的视频在各大社交媒体突然火爆,另大批不懂化妆的直男小伙伴们瞠目结舌,原来他们看到的美女都是靠彩妆伪装的,卸妆之后各种皮肤问题一一呈现,肤色黑,有色斑,粗糙,痘痘等等多种问题。很多男士表示:受不了另一半卸妆后的样子…….

  中国有句老话一白遮百丑,明朝文人张岱的《陶庵梦忆》之《二十四桥风月》中有记载“灯前月下,人无正色,所谓‘一白能遮百丑’者,粉之力也”,提到古代女人用粉涂抹皮肤,致使看上去肤白貌美。古人都知道美人之白,粉之力也。回归到现实中,人们总要面对柴米油盐酱醋茶,不可能每时每刻都浓妆艳抹,那么现实中的我们怎样才能拥有完美的白嫩皮肤,成为素颜美女呢

  祁梅堂面膜组盒,针对亚洲人的黄色肌肤,帮助你实现真正的白,亚洲人种肤色本身偏黄,加上遗传因素和平时的风吹日晒,一旦忽略护理,就会加黑一个色号。我们可以通过后天努力,使用祁梅堂多效肽能量赋活黑膜微导组盒每天白一点点,再白一点点,再白一点点的。祁梅堂面膜是法国jacques leroy博士组成祁梅堂科研团队研究出针对万千女性的需求以及现实的情况,具有美白补水,提亮修护的功效面膜。

  普通面膜的大颗粒护肤因子不仅不利于护肤,反而容易堵塞毛孔,祁梅堂面膜结合科技采用微小护肤因子,渗透肌肤,打开肌肤循环机制,为你的肌肤不断注入新鲜的力量,促进细胞新陈代谢从而激活细胞活性,还原嫩滑白净的肌肤。首度提出先舒缓、再导入、后修复的保养理念,科学美白保养肌肤,是许多MM必备的美白神器。


标签:美白小妙招 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美白小妙招护肤祛斑